1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Nach Update funktionieren einige Sky Kanäle nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von LikeMike81, 18. April 2012.

  1. LikeMike81
    Offline

    LikeMike81 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal,

    bis Gestern lief mein System eigentlich ganz ordentlich - Ruckler wenn ich Videotext eingeschaltet habe und ESPN America hatte ab und an einen Bildruckler, ansonsten war es eigentlich ok. Aber da die Austria Sat Sender nicht mehr liefen, wollte ich die keys updaten. Da ist mir eine neue Firmwareversion ins Auge gefallen, die ich dann gleich mitinstalliert habe.

    Also jetzt sieht mein System so aus:

    Firmware: Spark 1.2.45
    mcas 1.05 mit aktuellen keys
    Sky V13 Karte

    Damit gehen auch die Austria Sat Sender wieder - nur einige Sky Sender gehen dafür überhaupt nicht mehr, genauer gesagt TNT Serie, ESPN America HD, und alle Sky Sport Sender (vielleicht noch mehr, Fox HD ging z.B., andere habe ich nicht probiert). Es erscheint kurz ein Bild, dann die Meldung schlechtes oder verschlüsseltes Signal. Das komische ist, dass TNT Serie zuerst noch funktioniert hat - als ich dann aber von ESPN America zurück schalten wollte es genauso kaputt war. Ein/Ausschalten funktioniert nicht, genausowenig wie die alte 1.04mcas Datei zu verwenden. Hat jemand einen Tipp?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    eigenartig. Das flashen hat eigendlich nichts mit der Senderliste zu tun. Mach mal einen Sendersuchlauf.
    versuch es mal mit einem anderen Spark 1.2.32. Das ist eine Stick Version. Anleitung liegt bei:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Um keys upzudaten gibts ein super plugin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    LikeMike81 gefällt das.
  4. LikeMike81
    Offline

    LikeMike81 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ERstmal danke für deine Antwort. Ne, mit der Senderliste ist ja auch nichts, da ist alles beim alten geblieben. Nur einige Sender die davor problemlos funktioniert haben, gehen nicht mehr. Man sieht kurz das Bild, dann kommt eine Meldung, dass das Signal schlecht wäre oder der Kanal nicht entschlüsselt werden kann.

    Die andere Spark Version werde ich mal probieren.

    Brauch ich dieses Key Update Tool überhaupt? Ich habe jetzt einfach das neue mcas installiert und da den neuen key eingefügt... oder war das falsch (also auf dem PC den key in das verzeichnis kopiert, alles auf den Stick und dann an den Pingulux).
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Der key updater ist nur für Leute, die es sich leichter machen wollen. So wie mich selbst. ich brauch nie mehr nach neuen keys suchen. Wenn vorhanden, macht es der keyupdater. Gestern waren die neuen keys für Autria Sat noch nicht da. Aber heute hat er sie gefunden.

    Zu den Sendern: deshalb schrieb ich ja : eigenartig.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #4
    LikeMike81 gefällt das.
  6. paule.gurke
    Offline

    paule.gurke Newbie

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Problemlösung?

    Hallo! Hast Du das Problem mittlerweile lösen können? Ich habe das gleiche Problem mit meinem Pingulux Plus.
     
    #5
  7. LikeMike81
    Offline

    LikeMike81 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Paul. Tut mir leid, dass ich jetzt erst antworte. Hatte die Tage viel zu tun und konnte es jetzt erst ausprobieren. Mit der von Piloten geposteten Version klappts bei mir. Vielen Dank dafür Piloten und viel Glück dir Paul!
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen