1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach Umzug kein CS mehr ???

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Thdob, 23. April 2012.

  1. Thdob
    Offline

    Thdob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    folgende Situation:

    Sky V 13 Vollabo ; Fritzbox 7170 mit Freetz 7222 hier aus dem Forum
    Oscam 1.20 unstable 6593
    Vodafone DSL 16000 Anschluß
    DynDNS Account (läuft auch mein Mailserver drüber)
    Edision Mini Highspeed + Win 7 Rechner mit DVB Viewer läuft CS ohne Probleme über LAN
    Ferguson Avira 202 E und Edision Mini IP läuft kein CS über Internet seit Umzug :emoticon-0145-shake ; weder CCCam noch NewCam ; anpingen kann ich den Server allerdings nur nicht einloggen ?????

    Ich hab nur in der alten Wohnung die Fritte abgestöpselt und in der neuen wieder angestöpselt und Telefonnummer sowie Inetdaten neu eingegeben.

    Woran kann das liegen??????

    Wäre für jede Hilfe dankbar

    LG

    Thdob
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    kann viele Ursachen haben,Portfreigabe,Dyndns wird nicht aktualisiert
     
    #2
  4. Thdob
    Offline

    Thdob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dyndns wird aktualisiert,Ports sind frei wie vorher auch

    Wie gesagt ich hab die Fritte nur ausgestöpselt und nur wieder eingestöpselt.
     
    #3
  5. Thdob
    Offline

    Thdob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kanns evtl. an Vodafone liegen?
    Hatte vorher einen reinen ISDN Anschluss und jetzt zwar auch ISDN aber VOIP ????
    Kann man einen anderen Port im Oscam konfigurieren (jetzt 34000 für CCCam) und den dann in der Fritte freischalten?

    Vielleicht hat ja einer ne Lösung für mich?

    Danke

    Thdob
     
    #4
  6. Thdob
    Offline

    Thdob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keiner ne Idee woran es liegen könnte?
    Hab jetzt mal neue User angelegt aber es klappt noch immer nicht?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Ne neue dyn schon mal probiert?

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. Thdob
    Offline

    Thdob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die DynDNS wird ja aktualisiert sonst würde mein Mailserver ja nicht laufen.
    Und von den Receivern kann ich ja pingen nur nicht einloggen.
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Änder mal den Port. Kann sein das Vodafon bestimmte Portbereiche sperrt, um dem bösen Filesharing entgegen zu treten.
     
    #8
  10. Thdob
    Offline

    Thdob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meinst Du im Oscam (34000 für CCCam) ???
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    mach mal einfach stad deine dyndns die inet ip rein ,
    wenn es immer noch nicht funzt dann ein anderes port testen ,

    wenn es mit der inet ip funzt dann kanst du die dyndns eintragen und noch mal testen , wenn es dunkel bleibt must du die dyndns manuel an die neue inet anschlus aktiviren
     
    #10
  12. Thdob
    Offline

    Thdob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    klappt auch nicht mit der IP manuell :-(
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    dann ligt der fehler bei dem cs port

    einfach mal andere nehmen , ales neustarten und testen
     
    #12
  14. Thdob
    Offline

    Thdob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also Du meinst im Freetz in der AVM Firewall ?
    Und dann auch im Oscam User ?
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    wenn es zuhause funktioniert , und über inet nicht dann ist der cs port nach ausen zu - kein inet cs

    wenn er nicht zu ist dann ist der cs port an falsche ip geleitet - kein inet cs

    nimm einfach zum test anderen cs port und teste es , einfach neuen cs port eintragen in router , in linie , ales neu starten , und kurz warten
    wenn das home cs funktioniert und inet cs nicht dann ist der port 100% nicht offen
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2012
    #14
  16. Thdob
    Offline

    Thdob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    nachdem ich jetzt die Fritte platt gemacht hab und Freetz etc. neu draufgemacht hab klappts auch wieder mit CS allerdings mit ziemlichen Aussetzern.
    Ist es ratsam die Fritz hinter der von Vodafone gelieferten Easybox nur als Server laufen zu lassen un ddie Easybox handelt Telefon und Internet?
    Wenn ja gibts da ne FAQ wie ich das dann machen muss?

    Danke schonmal im voraus

    Thdob
     
    #15

Diese Seite empfehlen