1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach serverabsturz geht hd+ nicht mehr :-(

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von arco75, 23. August 2011.

  1. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    Hallo liebe Gemeinde


    2011/08/23 19:33:29 10950 c01 cccam (1830&000000/EF15/92:3A30): rejected group
    diese Meldung kommt ständig nur noch, hier mal meine configs



    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    serverip = 127.0.0.1
    maxlogsize = 2480

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 22000@1830:000000,003411,008011
    port = 34000@0b00:000000
    keepalive = 1

    [webif]
    #httpport = 16002
    #httpuser = oscam
    #httppwd = oscam
    #httprefresh = 15
    #httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    #httpreadonly = 1

    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.server

    [reader]
    label = HDplus
    protocol = mouse
    detect = CD
    services = HDplus
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    caid = 1830
    device = /dev/ttyUSB3
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    n3_rsakey = BF358Bxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    n3_boxkey = A7642xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    lb_weight = 100
    ident = 1830:000000,003411,008011

    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.user

    [account]
    user = cccam
    pwd = cccam
    caid = 1830
    ident = 1830:000000
    #uniq = 1
    group = 1

    Leider hatte ich einen Serverabsturz, konnte die configs nicht retten, musste alles neu einschreiben, nun geht zwar alles, ausser die hd+ karte ist die weisse, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen :-(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach serverabsturz geht hd+ nicht mehr :-(

    welche oscam version nutzt du? wenn revision 1.00 oder größer dann bitte den box und rsa key so schreiben:

    rsakey = BF358Bxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    boxkey = A7642xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    desweiteren muss du in dem newcamd den port so schreiben:

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 22000@1830:000000,003411,008011;34000@0b00:000000
    keepalive = 1

    ausserdem würde ich die serverip rausnehmen!
     
    #2
    arco75 gefällt das.
  4. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: Nach serverabsturz geht hd+ nicht mehr :-(

    OSCam cardserver v0.99.4svn, build #3035 diese nutze ich. war aber vorher mit zwei port untereinander, aber ich versuche es mal
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach serverabsturz geht hd+ nicht mehr :-(

    schmeiss mal eine neue oscam version drauf.

    du hast doch ipc, mach einfach "o version" und lad dir mal ne aktuelle runter!
     
    #4
  6. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: Nach serverabsturz geht hd+ nicht mehr :-(

    welche ist die beste dafür? ich habe noch eine primacom karte über oscam dran, also der server läuft mit cccam und oscam, ist debian mit aktuelle ipc

    Deine einstellungen haben nichts gebracht, bleibt bei rejected group
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach serverabsturz geht hd+ nicht mehr :-(

    es gibt kein "beste" :)
    nimm einfach mal die aktuellste!

    wichtig, bitte die paramete vorherigen post beachten!

    wie gesagt mit befehl o version kannst du dir die aktuellste ziehen
     
    #6
  8. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: Nach serverabsturz geht hd+ nicht mehr :-(

    ok, werde dann mal ne neue draufhauen, bei der aktuellen muss dann dieses n3_ weg richtig?
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach serverabsturz geht hd+ nicht mehr :-(

    ja genau! und bitte den newcamd port noch anpassen!
     
    #8
  10. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: Nach serverabsturz geht hd+ nicht mehr :-(

    rejected group no matching reader, wie meinst du das port anpassen? bleibt das in der cccam nicht mit zwei n line? hab nur in der o conf jetzt das so stehen wie du geschrieben hast und halt dies n3_ sache weg und serverip raus
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach serverabsturz geht hd+ nicht mehr :-(

    genau das meine ich! wie sieht deine nline aus?
     
    #10
  12. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: Nach serverabsturz geht hd+ nicht mehr :-(

    N: 127.0.0.1 user pass 01-14 und 256 das halt einmal für port 22000 und halt port 34000
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach serverabsturz geht hd+ nicht mehr :-(

    muss der user nicht bei dir irgendwas mit cccam heissen!? so hast du es in deiner oscam.user

    die müssen übereinstimmen!
     
    #12
  14. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: Nach serverabsturz geht hd+ nicht mehr :-(

    doch das passt schon hab jetzt halt nur auf schnelle so geschrieben, also von den einstellungen her müsste das ja jetzt eigentlich so passen, oder? hab nochmal geguckt ob sie updates hat, passt auch in receiver läuft sie, halt nur nicht im share,
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach serverabsturz geht hd+ nicht mehr :-(

    was meinst du damit???
     
    #14
  16. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: Nach serverabsturz geht hd+ nicht mehr :-(

    ich meine das sie keine updates braucht und vielleicht dunkel wäre, hab sie im receiver probiert, da funktioniert sie, halt nur nicht im share.
     
    #15

Diese Seite empfehlen