1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach Inst.von Skin green screen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von MarkyMan, 17. Mai 2011.

  1. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Jungs,

    so gestern war wohl nicht mein Tag.Wollte meine neue 800er Sim 201 einrichten aber...naja..

    Habe einige Images Probiert..beim

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe ich nach dem Flashen dann den Kanalsuchlauf gemacht...nach speichern mal neu gestartet..tja die Box Startet...dann wenn ich ein Programm wählen will green screen das dingen stürtzt ab...

    Dann ein anderes Image...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    tja..hier alles takko..nach Installieren von einem neuen Skin green screen..

    nun zu meienr Frage:

    Kann es sein,das wenn ich ein Clone Image flashe und zb skins aus dem Addon Pool von GP3 das dieses sozusagen gesichert ist???Also bei Clones zu green screen führt???

    Gruss
    Mark
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach Inst.von Skin green screen

    Versuchs mal damit und wechsel den Skin!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nach Inst.von Skin green screen

    Hi,

    danke für deine Info.

    Newenigma ist eigentlich kein Problem wäre da nicht da sProblem das ich meine vom GP3 gesicherten Bouquets(Favoriten)nicht einfach so im Newenigma einspielen kann.
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Nach Inst.von Skin green screen

    klar geht das mit dreamboxedit bzg fav.
    skins gehen eben nicht alle.
    bei Gs gibts ja en log wo steht was fehlerhaft ist und dann heissts die skin.xml fixxen.
     
    #4
  6. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nach Inst.von Skin green screen

    Hi Pinky,

    jo das mit dem Screen hatte ich dann ja auch schmerzlich gestern erfahren.Eigentlich keine grosse Sache,das Problem war nur das die Box nixht mehr hochgefahren ist(green screen).

    Was muss angepasst werden??
     
    #5
  7. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Nach Inst.von Skin green screen

    was sagt dir ja des crashlog
    musst eben fix sein und bevor es neu startet telnet:
    killall -9 enigma2
    machen
    dann bleibts erstmal stehen
    nu kannst dir via ftp des log abholen und die skin.xml und ggfls fixxen.
    wenns nur willst das es wieder bootet holst dir "/usr/share/enigma2/settings" via ftp und editierst darin wo path to skin steht zeile löschen (unix editor verwenden wie notepad2!):
    config.skin.primary_skin=blablubb
    spielst es wieder zurück und via telnet:
    reboot -f
    dann bootet es wieder durch mit default skin.
    danach kannst dann den skin der nich geht löschen und en anderen versuchen
     
    #6
  8. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Pinky,

    danke für deine Antwort.Hast mir einiges an Arbeit erspart(ständig neu flashen).

    jedoch der Befehl kill...hat nicht gefunzt...init 2 hat das system gestoppt...dann gabs auch keine settings datei..habe einfach den Ordner des installierten skins gelöscht..danach mit init 3 wieder gestartet..perfekt startet mit "serienskin"..

    Danke
     
    #7

Diese Seite empfehlen