1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nach GPS unterbrechung ist Primo aus

Dieses Thema im Forum "iGO Android" wurde erstellt von Klapet5, 22. Juli 2013.

  1. Klapet5
    Offline

    Klapet5 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo in die Runde,
    ich mal wieder.
    Hab mit meinem 5 Zöller China Android Kracher 800x480 folgendes Problem:
    Nach jedem Verlust des GPS Signals, kommt die Meldung: Leider wurde iGO Primo beendet. Und das wiederholt sich unter jeder Brücke, also jedes mal wenn das GPS Signal unterbrochen wird

    So siehts aus

    [​IMG]


    Kann mir von Euch jemand sagen was da falsch läuft, wär echt nett ?

    sonnige Grüße

    Klaus

    Häts fast vergessen. TomTom Europe läuft fehlerfrei, ist nur ne miese Navi SW
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matze2.0
    Offline

    Matze2.0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach GPS unterbrechung ist Primo aus

    Schau mal im Diskussionsthread zu Primo2, da wurde die gleiche Frage gestellt und so

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beantwortet.
     
    #2
  4. Klapet5
    Offline

    Klapet5 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach GPS unterbrechung ist Primo aus


    DANKE DANKE Dir, den Tipp hatte mir Calipoint (man kennt sich) vor Wochen schon geg. Nur leider leider funzt das bei mir überhaupt nicht.

    Also,er weß was zu tun ist


    ge Klaus
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2013
    #3

Diese Seite empfehlen