1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nach Flashen von e2 FB ohne funktion....

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von coldstone, 16. August 2010.

  1. coldstone
    Offline

    coldstone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo freunde,

    habe auf meinem Argus VIP das Enigma2 gebootet, jetzt geht aber die Fernbedienung nicht mehr. Muss da noch irgendwie ein treiber installiert werden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xno
    Offline

    xno Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nach Flashen von e2 FB ohne funktion....

    Probier mal, die Fernbedienung auf den anderen Kanal zu stellen: In der obersten Reihe gibts nen Knopf "RC1/RC2" oder so ähnlich. Danach leuchtet die Power-Taste in ner andern Farbe und sie funktioniert hoffentlich wieder.
     
    #2
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Nach Flashen von e2 FB ohne funktion....

    hast du das richtige Images für deine FB version genommen?
     
    #3
  5. coldstone
    Offline

    coldstone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach Flashen von e2 FB ohne funktion....

    Ok umswitchen von RC1 auf RC2 hat geholfen. Oh mann so einfach und ich komm nicht drauf. :emoticon-0179-headb

    Kann ich jetzt ganz einfach. über ftp cccam raufspielen wie bei den dreamboxen?

    Vielen dank für eure hilfe
     
    #4
  6. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Nach Flashen von e2 FB ohne funktion....

    Nein Cccam geht nicht unter E2.

    Du kannst aber mgcam oder oscam benuzen, schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen