1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nach Browser Flashen steht aufn display R01 no card found

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Scorpien, 7. Juli 2012.

  1. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Wie die überschrift schon sagt! wollte ich per Browser ein neues image flashen da ich probleme mit dem Integrieten Wlan hab!! habe es nicht zum laufen bekommen!!
    so als zweites problem is das der service stecker abgebrochen ist! hab hier noch eine Dream800SE! ist es möglich das ich die sim von der Defekten box in die ganze "wo der service anschluss geht" reinmache und dann mit DreamUP_1_3_3_9 per service Mode neu flashe?? Und dann wieder zurück mit der sim in die Dream. wo der service stecke putt ist! Funktioniert das??

    könnt ihr mir ein gutes "Integrietes Wlan" taugliches image empfählen?
    Danke imvoraus

    Ist eine Dreambox 800SE Clone Sat mit einer Sim 210 so steht es auf der sim!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2012
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach Browser Flashen steht aufn display R01 no card found

    USB Service "Buchse" ?
    ----------------------------
    Nein! "Per Browser flashen!"
    --------------------------
    SIM2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Browser Flashen steht aufn display R01 no card found

    THX
    ja Genau die USB Service "Buchse" ist Defekt!!
    wenn die box aus ist und ich denn Knopf drücke und halte!! und ihr dann strom gebe, bekomme ich keine IP es bleibt bei R01 no card found!!
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach Browser Flashen steht aufn display R01 no card found

    Ja dann musst du die Buchse/Lötstellen reparieren. Vom Mainboard abgerissen oder die Buchse verbogen? (neue Buchse kaufen)
     
    #5
  7. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Browser Flashen steht aufn display R01 no card found

    Sie war garnicht drangelötet!! so gekauft.. ich denke die box geht zurück!!! da das wlan ja sowas von rumzickt!!!
    Danke erstmal für die Hilfestellung!!! *DaumenHOCH*
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Browser Flashen steht aufn display R01 no card found

    Wird am besten sein!
     
    #7
  9. Scorpien
    Offline

    Scorpien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach Browser Flashen steht aufn display R01 no card found

    So die box rennt wieder!! hier nochmal ein Video zur erklärung!!
    [video=youtube;XPu-k3ojVQQ]http://www.youtube.com/watch?v=XPu-k3ojVQQ&feature=player_embedded[/video]

    Bei meiner box steht ssl84A! kann ich auch image nehmen wo ssl84B steht?? zb Newnigma2 v3.3.2-dm800se-ramiMAHER #ssl84b! wozu setht der bustabe?
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach Browser Flashen steht aufn display R01 no card found

    Ja kannst du nehmen, ist der Nachfolger von ssl84A
     
    #9
    Scorpien gefällt das.

Diese Seite empfehlen