1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nabilosat Enigma2 Black Hole brauche Hilfe bitte!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ultras1887, 16. April 2010.

  1. ultras1887
    Offline

    ultras1887 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hamburg
    Hallo

    habe soeben Nabilo v.12 auf meine DM800 im Flash installiert.
    Leider finde ich unter Nabilo nichts wie ich die Scam installieren kann.

    Sendersuchlauf hat auch geklappt----

    Hatte vorher Gemini drauf, da ging das online...
    Wer kann mir helfen?

    Danke

    chris
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilosat Enigma2 Black Hole brauche Hilfe bitte!!!

    Hallo

    Probierst :
    Taste grün > gelb > Nabilo E2 Image CAms > OK

    mfg
     
    #2
    ultras1887 gefällt das.
  4. ultras1887
    Offline

    ultras1887 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hamburg
    AW: Nabilosat Enigma2 Black Hole brauche Hilfe bitte!!!

    hallo,

    sauber vielen dank hat auf anhieb geklappt........

    gibt es evtl ein deutsches forum speziel für nabilosat?

    grüsse
     
    #3
  5. Ap@che
    Offline

    Ap@che Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilosat Enigma2 Black Hole brauche Hilfe bitte!!!


    :emoticon-0144-nod:

    mal nach nabilosat gegoogelt?

    :emoticon-0178-rock:
     
    #4
  6. ultras1887
    Offline

    ultras1887 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hamburg
    AW: Nabilosat Enigma2 Black Hole brauche Hilfe bitte!!!

    hallo,

    ja klar habe ich...alles nur auf englisch....

    hm:emoticon-0157-sun:
     
    #5
  7. Neo_000
    Offline

    Neo_000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nabilosat Enigma2 Black Hole brauche Hilfe bitte!!!

    Nabilo ist halt englisch Sprachig
     
    #6
  8. ultras1887
    Offline

    ultras1887 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hamburg
    AW: Nabilosat Enigma2 Black Hole brauche Hilfe bitte!!!

    hallo,

    optionstaste für sky bundesliga ist die grüne oder????

    wielange muss ich diese gedrückt halten?????

    grüsse
     
    #7
  9. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Nabilosat Enigma2 Black Hole brauche Hilfe bitte!!!

    Sky Sport Info --> dann mal den Finger drauf auf die grüne Taste 3-4 s :ja
     
    #8
    ultras1887 gefällt das.
  10. sbanane
    Offline

    sbanane Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    1.405
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    192.168.178.1
    AW: Nabilosat Enigma2 Black Hole brauche Hilfe bitte!!!

    hallo
    etwa 3 bis 4 sek
     
    #9
  11. ultras1887
    Offline

    ultras1887 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hamburg
    AW: Nabilosat Enigma2 Black Hole brauche Hilfe bitte!!!

    hallo,

    ihr seit lieb......

    nun kann ich endlich HSV-MAINZ schauen grins

    vielen dank

    NUR DER HSV:good:
     
    #10
  12. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Nabilosat Enigma2 Black Hole brauche Hilfe bitte!!!

    Einfacher ist es sich über Dreamedit die Einzelkanäle der Bulli+Sport in einen Favoritenordner zu legen!...so hat man auch'n Epg für die Feeds..und kann mal was zur Aufnahme timen.
    außerdem hatte ich immer das Problem bei Nabilo das bei langem drücken der grünen Taste trotzdem nur das FPlug kam zeitweise.
     
    #11
  13. JohnnieWalker
    Offline

    JohnnieWalker Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilosat Enigma2 Black Hole brauche Hilfe bitte!!!

    Hallo,

    welches Nabilo image empfehlt Ihr für meine DM800S clone , BL75, SIM2.01 , derzeit gemini 4.7 ?
    Kann ich das hier nehmen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nabilo BH DM800 0.12 Clone (38,91 MB)
    flash seriell oder LAN ?

    DANKE !!!

    Antwort : Ja, passt :) übers LAN geflasht



    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2010
    #12
  14. ultras1887
    Offline

    ultras1887 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hamburg
    AW: Nabilosat Enigma2 Black Hole brauche Hilfe bitte!!!

    hallo,

    bekomme ich eigentlich noch was auf???

    meine redxclub oder so???

    ich habe original sky abo...und kabeldeutschland home digitalabo.........

    wenn ja welchen keks updater brauche ich für nabilo?

    greetz
     
    #13
  15. ultras1887
    Offline

    ultras1887 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hamburg
    AW: Nabilosat Enigma2 Black Hole brauche Hilfe bitte!!!

    hallo thema oben hat sich erledigt....

    eine andere frage ich habe nabilo drauf mit scam 3.58....

    Kabel D mit dreambox 800

    sky sender sind alle top auch HD...

    bei rtl2 ,rtl oder zb vox habe ich starke tonaussetzer............und ruckler im bild....

    wie kann das sein??????

    oder muss ich eine andere cam nehmen wenn ja welche?????

    danke
     
    #14
  16. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Nabilosat Enigma2 Black Hole brauche Hilfe bitte!!!

    Überprüf mal deine Antennendose..und die kabelverbindung.. Liegt bei Empfang über DVB-C mit sicherheit nicht am Tuner:)...ansonsten.. Nabilo is momentan wohl nicht so empfehlentswert..hatte ich bei mir auch mal auf der Kabelbox..hängt ständig... NewEnigma hat sämtliche Probleme behoben:)

    Ps: neee..ich sach nix zu gegen Mainz..hihi (is jetzt nich böse gemeint:) )
     
    #15

Diese Seite empfehlen