1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nabilo Black Hole V0.10 und Cccam - DM800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von no_go, 25. Mai 2009.

  1. no_go
    Offline

    no_go Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt ist es soweit. Ich habe mal ein paar Fragen.
    Ist Nabilo Black Hole V0.10 Sprache nur Englisch oder kann man auch Deutsch anwählen? Ist Nabilo Black Hole V0.10 - DM800 auch ohne Plugin für Cccam?
    Ich Frage weil da steht"This Images doesn't contain any keys nor softcams.
    Backups or other modified Images are not supported!"

    Ich denke es ist für Newbies immer wieder ein Problem eine Cccam einzufügen. Jedenfalls für mich. Ich habe mir mal die Cccam 2.0.11 besorgt.
    Sie besteht aus acht Dateien. Wohin mit diesen acht? Sie kommen doch nicht alle in var/etc. Wie geht das mit den einzelnen Dateien der Cccam.
    Phantom hat einmal eine gute Anleitung über Cccam und Newbies geschrieben! Aber meines wissens nicht wo alles reinkommt.

    Sonst kommt man ja ganz gut zurecht in euren Foren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo Black Hole V0.10 und Cccam - DM800

    Deutsch gibt es auch bei Nabilo! Schau mal unter Einstellungen-> Sytem.

    Nabilo beinhaltet kein key softcams... Das heisst das du dich selber drum kümmern must! Ich würde dir empfehlen CCCam mit der box direkt runterzuladen und zu installieren (vorausgesetzt deine box hat ne i-Netverbindung). Dann nur noch einstellen und fertig!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2009
    #2
    no_go gefällt das.
  4. no_go
    Offline

    no_go Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo Black Hole V0.10 und Cccam - DM800

    Danke dafür.
    Kannst du mir vielleicht noch sagen ob es richtig ist.
    DM 800 mit Nabilo_DM800_PureFlash flashen und dann NabiloBlackHole_DM800_010
    auf USB Stick. Oder geht das auch gleich mit NabiloBlackHole_DM800_010 flashen?
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Nabilo Black Hole V0.10 und Cccam - DM800

    das ist genau so am besten.:hell
     
    #4
  6. no_go
    Offline

    no_go Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo Black Hole V0.10 und Cccam - DM800

    Danke 1380kay.
    Aber was von den beiden "ist das ist genau so am besten." ??????
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Nabilo Black Hole V0.10 und Cccam - DM800

    das pure haust du in den flash und das black hole auf den stick das meine ich.
     
    #6
    no_go gefällt das.
  8. Goldsack
    Offline

    Goldsack Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo Black Hole V0.10 und Cccam - DM800

    Wenn du verschiedene Image's ausprobiern willst bietet sich die Inst. von Purflash an !
    Da du andere Image's dann über BA vom Stick laufen lassen kannst !
    Wenn du mit Black Hole zufrieden sein solltest (für mich gibt es nichts besseres ) ,dann install. das v10 in den Flash .
    Am stabilsten laufen die Image's aus dem Flash ,da der Speicher dann nicht so voll ist .
     
    #7
  9. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Nabilo Black Hole V0.10 und Cccam - DM800

    Hi Leute!! Ich habe auch das Image drauf,und auch eine Frage. Ich habe mir den Bitrate Viewer runtergeladen per Addon und installiert. Leider finde ich den Bitrate Viewer nicht unter PlugIns. Ich finde ihn garnicht. Habe das Image auf nen USB Stick mit BA. Wenn ich auch uninstall Plugins gehe wird mir der Bitrate Viewer angezeigt.Also sollte er doch installiert sein,oder?!
     
    #8
  10. Goldsack
    Offline

    Goldsack Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo Black Hole V0.10 und Cccam - DM800

    Es gibt da 2 Möglichkeiten ,
    erstens hat es nicht richtig geklappt (Neustart der Box gemacht?),wenn du Taste Blau lang drückst muß der "Bitrate Viewer" mit aufgeführt sein

    zweitens hat es einen Fehler gegeben ,dann kann ich dir empfehlen den unangepassten zu nehmen ,den findest du unter Erweiterungen (nicht über grüne Taste ,sondern über Menue) hier jetzt die grüne Taste und dann suchen und installieren ,bei mir hates so gefunzt
     
    #9
  11. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Nabilo Black Hole V0.10 und Cccam - DM800

    Mein Top Image ist auch Black Hole :hell-------aber wenn er Oozoon im Flash macht -dann das BA installiert gibt es keine Problem weder mit der installation eines anderen Image noch mit der lauffähigkeit .:(
    Installieren & Deinstallieren eines Image geht mit den DCC_e2 ganz einfach:good:
     
    #10
  12. Goldsack
    Offline

    Goldsack Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo Black Hole V0.10 und Cccam - DM800


    Da hast du auch recht ,ich habe nur auf obrigen Komentar geantwortet .
    Wenn man sich für ein Image entschieden hat sollte man es in den Flash installieren ,dann läuft es am stabielsten ,mehr habe ich nicht gemeint .
    Vergleiche mal den Speicher dann siehst du was ich meine .
    Nabilo ist sehr Speicherhungrig , was aber kein Problem darstellt ,aber wenn im Flash ein Mutterimage und über Stick ein zweites installiert wird ,wird es mit dem Speicher ganz schön eng .Und je mehr Plugins installiert sind umso langsammer läuft das komlette System dann (kann sogar zu Abstürzen kommen).
     
    #11
  13. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Nabilo Black Hole V0.10 und Cccam - DM800

    Habe auf beiden 800 Ba drauf laufen beide ohne Probleme:good::hell
     
    #12
  14. Goldsack
    Offline

    Goldsack Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo Black Hole V0.10 und Cccam - DM800

    Ich arbeite auch mit BA .
    Wie voll ist dein Speicher ??? Gib mal einen Wert durch ,bei Nabilo kurz BLAU >>GELB und RAM wie viel ??
     
    #13
  15. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Nabilo Black Hole V0.10 und Cccam - DM800

    Mal kurz ne andere Frage: Wo ist denn die Optionstaste beim Nabilo Image. Ich meine die für Sportportal bei Pr*miere. Langes Grün drücken,bringt nichts.Kommt das Fast Plugin Menü.
     
    #14
  16. Goldsack
    Offline

    Goldsack Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nabilo Black Hole V0.10 und Cccam - DM800


    Lange grün ist aber richtig ! Halte die FB mal direkt vor die Box ,ob es dann geht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen