1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Black Hole und CCcam

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von kandei, 26. Dezember 2011.

  1. kandei
    Offline

    kandei Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. Ich bin VU+ neuling. Bin dabei alles zu testen und versuchen. habe eine Frage bezüglich CCcam und Black Hole. Gibt es die Möglichkeit bei Image Block Hole den CCcam instalieren wie bei VTi? Also beim VTi kann man in Erweiterungen gehen und von da Cams und config runterladen.So eine funktion habe ich bei dem Black Hole nicht gefunden. Oder habe ich falsch gesucht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Black Hole und CCcam

    Nein, beim Blackhole Image kannst dir keine Softcams online runterladen. Die Macher des BH Images wollen dies nicht. Musst sie dir also manuell installieren.

    Softcams für das Blackhole Image inkl. einer Anleitung, wie man diese installiert, findest du in der Datenbase. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    lullu08 gefällt das.
  4. kandei
    Offline

    kandei Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Hole und CCcam

    Hallo.Bin überhaupt mit der Anleitung nicht klar gekommen. :emoticon-0106-cryin Gibt es etwas detailiertes?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Black Hole und CCcam

    Detaillierter geht es doch eigentlich nicht?! :)

    Stehen doch sogar die Tasten dabei, die du drücken musst, wenn du dir die Softcam installieren möchtest.

    Was genau verstehst du nicht?
     
    #4
  6. kandei
    Offline

    kandei Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Hole und CCcam

    Habe CCcam in tmp gespeichert und weiter? Drucken Grün -gelb hat mir garnichts gebracht.
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Black Hole und CCcam

    Also auf deinem Screenshot kann ich nicht erkennen, dass du die CCcam nach /tmp kopiert hast. :)
     
    #6
  8. kandei
    Offline

    kandei Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Hole und CCcam

    Hallo. Beim eintpacken habe ich 2 Datei "bekommen" : etc und usr .Etc habe ich in tmp . Und urs -habe ich nach bin gespeichert.War das richtig? Den Anhang 48080 betrachten
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Black Hole und CCcam

    Nein, diese Datei darfst du nicht entpacken. Die Datei heißt dann z.B. CCcam230_E2_bh. Diese kopierst dir dann nach /tmp und dann klappts auch mit der Installation.
     
    #8
  10. hasski
    Offline

    hasski Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    sorry aber habe das gleiche problem. habe mir mal das black hole draufgemacht und find es gut . nur ich kann in den tmp ordner rein tun was ich will es steht immer nothing to install. kann mir einer einen rat geben.
     
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du die Datei nach /tmp kopiert hast, darfst du die Box nicht neustarten oder vom Strom nehmen! Denn sonst ist die Datei wieder gelöscht.

    Die Datei also nach /tmp kopieren und dann sofort über das Menü installieren.

    Das muss funktionieren. Hat ja schließlich bei 1000 anderen Usern auch funktioniert. :)
     
    #10
  12. hasski
    Offline

    hasski Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    das problem ist, habe schon einige images ausprobiert und der tmp ordner iss voll mit allen dateien die ich mal reinkopiert habe. jetzt habe ich das neue image drauf und der tmp ordner ist immer noch voll. jetzt hab ich den ordner mal gelöscht und ich kann rein reinpacken was ich will er erkennt einfach nicht´s immer wieder nothing to install. keine ahnung was ich da falsch mach.
     
    #11
  13. hasski
    Offline

    hasski Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    jo das mit dem in den tmp ordner kopieren hab ich hinbekommen, war meine dummheit, kann auch installieren. habe jetzt die ganzen cam´s in den ordner gebracht und dann installiert. aber hell wird es nicht.
     
    #12
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du musst dann auch noch das entsprechende Cam im Blue Panel auswählen. Zum Blue Panel kommst du, wenn du die blaue Taste drückst.

    Was soll denn hell werden bzw. was hast du vor?
     
    #13
  15. hasski
    Offline

    hasski Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich hab ja alles neu draufgespielt und möchte im ersten schritt erstmal nur ORF und Austriasat anschaubar machen. Hab es bei anderen images mit den Satangels keyupdater hinbekommen , nur hier bei BlackHole nicht.Peinlich ne.
     
    #14
  16. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Der SatAngels Keyupdater funktioniert auch mit dem Blacklhole Image.

    Aber du kannst dir aktuelle CCcam Keys auch manuell einspielen. Geht sogar schneller. :)

    In der Datenbase findest du Minicat´s Keybundle. Darin sind auch aktuelle CCcam Keys enthalten. Diese kopierst dir nach usr/keys auf die Box.

    Das war es schon.
     
    #15
    hasski gefällt das.

Diese Seite empfehlen