1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

N-Line CCcam.cfg - nicht alle Clients connecten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Sastian, 10. April 2009.

  1. Sastian
    Offline

    Sastian Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo nochmal,

    neuer Erfolg - neues Problem :)

    Ich hab es geschafft, auf meiner Serverbox (Sagem Dbox 2, Kabeldeutschland, D02 Karte) via CCcam und NewCs den Cardserver via Dyndns zum laufen zu bekommen. ABER:

    Der erste Client verbindet sich und Premiere läuft.
    Der zweite Client hat kein Bild auf Premiere, ebenso Client 3.

    So siehts bei mir aus:
    (Auszug aus der NewCs.xml)

    Code:
     <user>
                    <name>server</name>
                    <password>passwort</password>
                    <hostname>localhost</hostname>
                    <port>12000</port>
                    <au>on</au>
                    <sidoverride>off</sidoverride>
                    <spider>No</spider>
            <rate>2</rate>
                </user>
           <user>
                    <name>User1</name>
                    <password>Password1</password>
                    <hostname>Benutzer2</hostname>
                    <port>12000</port>
                    <au>off</au>
                    <sidoverride>off</sidoverride>
                    <spider>No</spider>
            <rate>2</rate>
                </user>
           <user>
                    <name>User2</name>
                    <password>Password2</password>
                    <hostname>Benutzer3</hostname>
                    <port>12000</port>
                    <au>off</au>
                    <sidoverride>off</sidoverride>
                    <spider>No</spider>
            <rate>2</rate>
                </user>
           <user>
                    <name>User3</name>
                    <password>Password3</password>
                    <hostname>Benutzer4</hostname>
                    <port>12000</port>
                    <au>off</au>
                    <sidoverride>off</sidoverride>
                    <spider>No</spider>
            <rate>2</rate>
                </user>
           <user>
                    <name>User4</name>
                    <password>Password4</password>
                    <hostname>Benutzer5</hostname>
                    <port>12000</port>
                    <au>off</au>
                    <sidoverride>off</sidoverride>
                    <spider>No</spider>
            <rate>2</rate>
                </user>
    Die CCcam.cfg je Client:

    Code:
    N: meine.dyndns.org 25030 User2 Password2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Wie gesagt, User1 funktioniert, User 2, 3, 4 nicht. Woran könnte das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: N-Line CCcam.cfg - nicht alle Clients connecten

    Hast du vielleich ein ACC doppelt vergeben. Wenn 2 Clienten ein User nutzen, dann geht nix mehr...
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: N-Line CCcam.cfg - nicht alle Clients connecten

    Mit was für einen Emu willst du zu den anderen sharen, bzw hat der 1.User.
    Willst du mit Newcs sharen, musst du noch mehere N: Lines erstellen (für jeden User 1) und auf den Clienten auch CCcam zum laufen bringen.

    Willst du mit CCcam sharen, musst du in der CCcam.config noch mehrere F: Lines verteilen (für jeden User 1) und auf den Clienten nur cccam am laufen haben. Und natürlich die C: Lines in den Clienten configs drin sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2009
    #3
    Sastian gefällt das.
  5. Sastian
    Offline

    Sastian Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: N-Line CCcam.cfg - nicht alle Clients connecten

    der erste User hat, wie die anderen auch - cccam. habe nur meine serverbox und eine clientbox hier. ich probier die anderen user aus, indem ich auf der clientbox nur die cccam.cfg austausche (für den jeweiligen user). wenn ich auf die clientbox die cccam.cfg für user3 z.b. packe, hab ich kein bild. aber tausche ich sie gegen user1 aus, schon. also dass ich einen account doppelt vergeben habe, kann man so schonmal ausschliessen.

    Zu Matlock:
    Wo soll ich denn die N-Lines erstellen? Meinst du in etwa, dass ich für User 2 auch die N-Line für User1 eintragen soll?
    Ich hatte vor mit NewCs auf der Serverbox und CCcam auf der Clientbox zu sharen. Da F-Linien zu Bildaussetzern auf der Clientbox geführt haben. Bei N-Lines passiert das nicht, aber dafür geht nur User1 ...
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: N-Line CCcam.cfg - nicht alle Clients connecten


    nein,natürlich gibst du user 2 nicht die selbe n-line wie user 2!!

    beispiel für deine serverbox:
    N: 127.0.0.1 34000 server passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    beispiel 1.user
    N: deinedyn 34000 user1 passwort1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    beispiel 2.user
    N: deinedyn 34000 user2 passwort2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    usw!!!
     
    #5
  7. Sastian
    Offline

    Sastian Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: N-Line CCcam.cfg - nicht alle Clients connecten

    japps, so hab ich es gemacht und siehe da: es funktioniert.

    Dankeschön! Echt super, wie hier einem geholfen wird!
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: N-Line CCcam.cfg - nicht alle Clients connecten

    no prob dafür sind wir ja hier!!!!
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: N-Line CCcam.cfg - nicht alle Clients connecten

    Und es hatt Spass gemacht wieder mal helfen zu können! :hell
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen