1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst MyToube

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Klauno, 23. Februar 2013.

  1. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    Moin,

    ich hab auf meiner Giga HD 800SE Openmips 2 neu geflasht. Soll man ja ab und an mal machen, wie ich irgendwo gelesen habe ?
    Alles soweit prima, nur das das Plugin MyToube nicht mehr geht. Meint : Wenn ich MyToube aufrufe und o.k. drücke passiert gar nichts. Hab ich irgendwas vergessen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: MyToube

    Das gibts doch nicht, sagt mir jetzt bloß nicht, das bei Euch allen Mytoube funktioniert ?
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: MyToube

    Nope, funzt bei mir auch nemmer. Bedarf wohl einer Überarbeitung des Plugins...
     
    #3
    Klauno gefällt das.
  5. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: MyToube

    Dann bin ich ja beruhigt, hab schon alles probiert ?
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: MyToube

    Viel zu probieren gibts da nicht. So Player benötigen idR ne Platte oder einen Stick um zwischenzuspeichern, aber in meiner Quad ist ne Platte fest verbaut und trotzdem geht das Plugin nicht mal auf.
    Ich leite es mal weiter...
     
    #5
  7. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: MyToube

    Vielen Dank, das Plugin ist mir sehr wichtig, bzw. meinen Kids :)
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich bleib dran. Habs schon gemeldet. Komische Sache...

    Übrigens: auf dem Feed liegt ja noch das YoutubePlus Plugin. Das funktioniert einwandfrei. Grad getestet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2013
    #7
    Klauno gefällt das.
  9. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: MyToube

    Top Antwort ! :) Danke !
     
    #8

Diese Seite empfehlen