1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mx04 patchen...?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von rokatikki, 28. Januar 2008.

  1. rokatikki
    Offline

    rokatikki Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry leute hab mir heut einen mx04 gekauft und möcht ihn patchen.. wie geht das?? kann mir jemand weiterhelfen?:read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: mx04 patchen...?

    Tach,

    gehe HIER >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < mal lesen......

    Sense.:8
     
    #2
  4. rokatikki
    Offline

    rokatikki Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mx04 patchen...?

    ich versteh nur die hälfte.. was ist sw oder tyron? wwenn dies programme sind wo kann ich die runterladen?.. mein gerät hat die CUSTOM ID :
    01001 - 01001 kann ich es trotzdem patchen?..
     
    #3
  5. fatality
    Offline

    fatality Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mx04 patchen...?

    ja kannst du, aber nur mit einer SW für den MX04 (magello). Eine Alternativ-SW wie z.B. Tyran,etc. ist mit der ID nicht möglich.

    Wäre nur möglich mit ID -#01001. Kann aber hergestellt werden, in dem du den U9 EEPROM auslötest. Aber am besten Such mal nach Customer ID Problem....

    mfg
    fatality

    Eventuell gibt es in der DB noch eine SW von mir Tyran SW mit Customer ID 01001, die kannst du auch verwenden.
     
    #4
  6. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: mx04 patchen...?

    Hallo rokatikki,
    immer mit der Ruhe. Schau dich erst mal in aller Ruhe um, ließ alle für dich Interessanten Bereiche und sammle die nötige Software und Anleitungen. Und dann gehst du Schritt für Schritt vor... ist echt ganz easy!!!!
    Gruß
     
    #5
  7. rokatikki
    Offline

    rokatikki Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mx04 patchen...?

    ich lese seit vorgestern die ganzen berichte.. aber anscheinend bin ich in dem bereich etwas "dumm" die ganzen fachbegriffe... wenn mal jemand zeit hätte mir schritt für schritt aufzulisten wie ich vorgehen soll und woher ich die ganze software bekomme wäre ich ihm unendlich dankbar... nur wenn ihr zeit habt.. danke im vorraus
     
    #6
  8. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: mx04 patchen...?

    Hallo,
    wir können nur Fragen beantworten, wozu wir auch eine Frage erhalten.
    Du muß uns speziell deine Fragen mitteilen.
    Wir wissen ja nicht was du bereits gemacht hast was du für Technik hast usw.
    Bitte etwas konkreter.
     
    #7
  9. rokatikki
    Offline

    rokatikki Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mx04 patchen...?

    ich habe noch nichts gemacht ausser gelesen. ich habe den receiver ein null modem kabel einen ps mit internetanschluss sonst nichts. die frage ist wie fange ich an und der ganze technische ablauf... sorry wenn das etwas doof klingt aber ich kenn mich mit sowas gar nicht aus ..
     
    #8
  10. rokatikki
    Offline

    rokatikki Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mx04 patchen...?

    ich meinte pc.
     
    #9
  11. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: mx04 patchen...?

    Hallo rokakitti,
    wie wäre es mit diesem Anfang:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :hell

    Der Sensenmann hat hier alle Situationen perfekt aufgeführt. Eine bessere Anleitung findest du nicht, und mehr könnte ich dir auch nicht sagen... :good:

    Gruß
    :read:
     
    #10
  12. rokatikki
    Offline

    rokatikki Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mx04 patchen...?

    hab ich schon gelesen... da muss man sich schon auskennen. sw und woher ich die programme herbeibekomme... usw. ich glaub ich lass es einfach. danke trotzdem..
     
    #11
  13. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: mx04 patchen...?

    Wieso? Ist doch alles hier ... Programme, Loader alles ...
     
    #12
  14. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mx04 patchen...?

    versuch es einfach.hier im Board wird dir jeder weiterhelfen!!!!
     
    #13
  15. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: mx04 patchen...?

    Schau doch erst mal nach deiner Custom ID, zu finden im
    Menü - Zubehör - Infos ganz unten steht dann
    Custom ID #.....
    Dann können wir nach der perfekten SW für dich ausschau halten.

    Gruß
     
    #14
  16. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: mx04 patchen...?

    @rokatikki

    kneifst DU.......:(:(:(???

    Stelle mir Deine Frage und Dir wird hier geantwortet.
    Sag mir zuerst, wenn Du ins Menu gehst, welche Custom ID
    wird Dir angezeigt? Lies meine Anleitungen genau durch und
    Du weißt was zu tun ist.
    Verständnisfragen erlaubt!

    Sense:8
     
    #15

Diese Seite empfehlen