1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX04 CI ID 01001 mit Pols. und Prem. AU?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 CI" wurde erstellt von dannybo, 2. September 2008.

  1. dannybo
    Offline

    dannybo Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    erstmal "Hallo und Herzlichen Dank" an alle. Ist echt spitze das Forum. Ohne Euch wäre ich NOOB jetzt nicht so "helle" :21::41:

    Habe gestern die Software (MX04CI sv fixed.abs aus dem Super Sorglospaket mit 17 MB) auf meinen MX04 CI mit ID 01001 geladen. Läuft Super. Premie** geht, Pols** ging nach Keyeingabe heute auch (aber nur 10 Min. ist wieder dunkel jetzt - bei Euch auch). Konnte die SW übrigens nur mit dem ALI-Upgrader überspielen, bei allen anderen loadern kam eine Fehlermeldung (Transfer Data Failed)

    Leider ist mir erst jetzt - nachdem ich meine Favoriten bearbeitet habe - aufgefallen, dass die Optionstaste nicht aktiviert ist und Pols** wohl eine tägliche Key-Eingabe erfordern würde, da kein AU vorhanden.

    Gibt es eine schon gefixte Software die auf der ID 01001 läuft, bei der Premie** AU und Pols** AU geht und bei der es eine Optionstaste gibt?

    Könnte ich dann auch ohne großen Aufwand meine Senderliste mitnehmen? :39:

    Danke und Grüße,
    Daniel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: MX04 CI ID 01001 mit Pols. und Prem. AU?

    Moin.

    Also PW Au wird nix mehr!!! Da gibbet auch keine Soft und ob Pol AU noch funzt kann ich dir gar nicht sagen mit der Soft...

    Das einzige was du machen kannst ist es testen... Einfach die kekse 000en (die ersten 3 Stellen) und dann auf POLSAT sachten und warten kann bis zu 5 minuten dauern!!! --> Aber das sollte nix mehr werden!!!! --> Also nur eingeben und dazu sagt ich nur.......

    PS: Bei mir ist mit den keksen von gestern alles :hell
     
    #2
  4. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX04 CI ID 01001 mit Pols. und Prem. AU?

    N´abend,

    ´ne bessere Antwort habe ich nicht...

    Die Optionst@ste

    Bei der TYR@N 01005 SOFT:
    In Reihenfolge der zu drückenden Tasten:
    1. ZOOM ( grüne ) Taste
    2. aussuchen mit Pfeil runter Taste
    3. korrigieren mit Pfeil hoch Taste
    4. OK Taste zum Auswählen.


    BEI DER M@GELLO 01001 SOFT:
    In Reihenfolge der zu drückenden Tasten:
    1. INFO Taste
    2. EXIT Taste
    3. ZOOM Taste
    4. aussuchen mit Pfeil runter Taste
    5. korrigieren mit Pfeil hoch Taste
    6. OK Taste zum Auswählen.
     
    #3
  5. dannybo
    Offline

    dannybo Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 CI ID 01001 mit Pols. und Prem. AU?

    Morgen
    erstmal Danke fürs Antworten.

    Ich bin wie gesagt frischgeschlüpft und habe noch keinen Plan....

    Ich bin davon ausgegangen, dass PW (PW = Premi***?) mit AU läuft, da ich die Software draufmachte und keine Keys eingeben musste bisher. Ist alles hell. Bei Pol*** habe ich den Key 01 eingegeben und es wurde ebenfalls hell gestern. Aber nach ein paar Minuten oder halbe Stunde war es nicht mehr hell. Dann habe ich noch den älteren Key 00 eingegeben den ich hier fand und immer noch dunkel. PW dagegen einwandfrei bisher.

    Muss ich noch mehr Keys eingeben? Habe nur einen Provider gefunden gehabt und nicht zwei, liegt da das Problem? Gibt’s ne FAQ für Key-Eingaben?

    Das mit der Options-Taste werde ich heute Abend probieren, werde mich dann melden ob es geklappt hat

    Danke und VG,
    Daniel
     
    #4
  6. dannybo
    Offline

    dannybo Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 CI ID 01001 mit Pols. und Prem. AU?

    Hi,

    meine Freundin sagte, dass Polsa* bis heute nachmittag ging:2: aber die anderen nicht ("ale kino", canal+ etc) sind die von einem anderen Anbieter und waren nur zufällig hell gestern?

    VG,
    Daniel
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 CI ID 01001 mit Pols. und Prem. AU?

    ja so siehts aus!canal plus ist normalerweise nicht mit dem mx04 zu erhellen!
     
    #6
  8. dannybo
    Offline

    dannybo Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 CI ID 01001 mit Pols. und Prem. AU?

    Komisch, die waren alle frei!

    Das mit der Optionstaste funktioniert leider nicht (keine von beiden Möglichkeiten)

    Habe in einem anderen Beitrag gelesen, dass ich die Soft "Neue Ilove Für Den Edi 1600(3.7.08)" fixen könnte und sie dann auf meinen MX04 CI 01001 ziehen könnte. Damit hätte ich ja dann wenigstens die AU für Pols und PW und eine Optionstaste. Klappt das 100% oder zerschiesse ich mir damit evtl. die Box?

    Beim Versuch diese Soft zu fixen bekomme ich folgende Fehlermeldungen:

    - schon beim öffnen: Falta alguna DLL del directorio Plugins.
    - Auspacken: Extract Maincode: Das System kann die angegebene Datei nicht finden.
    - Entpacken: Unpaker Maincode: Der Befehl "d" ist entweder falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden.
    - Bearbeiten: Laufzeitfehler 76 Pfad nicht gefunden

    Was mache ich falsch? Könnte mir jemand von Euch evtl. die Soft auf 01001 fixen?

    Thx und Grüße,
    Daniel
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 CI ID 01001 mit Pols. und Prem. AU?

    ist schon gefixt in der db!!!aber alles auf eigene gefahr!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nicht das mir hinterher klagen kommen!!!!ich habe dich vorher gewarnt!
     
    #8
  10. dannybo
    Offline

    dannybo Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 CI ID 01001 mit Pols. und Prem. AU?

    Danke für die Blitzantwort. 73 mal geladen und bisher wohl nix passiert?!

    Wenn ich mich traue, berichte ich. Muss vorher noch recherche betreiben!
     
    #9

Diese Seite empfehlen