1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX 40 Optionstaste geht nicht immer

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von almera, 29. Mai 2008.

  1. almera
    Offline

    almera Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe nur ich das Problem oder ist das beim MX40 normal dass manchmal auf den Optionskanälen wenn man die Optionstaste drückt nur ein leeres Fester aufgeht?

    Hat hierzu jemand Erfahrungen oder Tipps wie man das abstellen kann?

    vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dack23
    Offline

    dack23 Guest

    AW: MX 40 Optionstaste geht nicht immer

    ja is bekannt da hilft nur kaltstart das is alles wida normal

    benutz fw v 3.06 aus der DB
     
    #2
  4. Harthor
    Offline

    Harthor Newbie

    Registriert:
    23. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 40 Optionstaste geht nicht immer

    Guten Morgen almera,

    das scheint ein allgemeines Problem zu sein, bei mir ist das auch manchmal so.

    Ich schalte dann nur einmal hin und her, dann sind die Optionskanäle da.

    LG Harthor
     
    #3
  5. dack23
    Offline

    dack23 Guest

    AW: MX 40 Optionstaste geht nicht immer

    dann finktioniert sie aber dennoch nicht zuverlässig

    da is die beste lösung hinten am kippschalter aus 15 sec warten starten dan funktioniert sie erstma wida zuverlässig
     
    #4

Diese Seite empfehlen