1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

multicam

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von cs710, 19. Mai 2009.

  1. cs710
    Offline

    cs710 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo könnt ihr mir eine gute multicam empfehlen für nokia dbox2 2.1 chip
    für neue prem karte (02)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: multicam

    Multicam von Abel.tv ist da super spitze!

    Box hinschicken und wird wohl für 10 Mücken eingebaut. Einfach Nachfragen! :good:
     
    #2
  4. cs710
    Offline

    cs710 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit der auch andere abo karten laufen würden

    oder gibt es da nur algemeine multicams.
    danke schon mal
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Mai 2009
    #3
  5. cs710
    Offline

    cs710 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: multicam

    Multicam von Abel.tv bei ebay oder wo ? und was kostet das teil?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: multicam

    Das was ich dir empfohlen habe, hat bisher kaum Schwierigkeiten gemacht und persönlich hatte ich schon mal eins von dennen.
    Das ist schon eines der besten was du bekommen kannst. Und auch nicht zu teuer.

    Andere Karten laufen auch: S02, P02, I02, I12, A02 und Arena soll auch gehen.
     
    #5
  7. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: multicam

    Hatte auch ein Multicam von Abel.tv in meiner Dbox2 und ist gut gelaufen.
    Kann dir eine Kaufempfehlung für das Multicam geben.
    Gruß wiso46
     
    #6
  8. slayer01
    Offline

    slayer01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    AW: multicam

    Moin Jungs,

    hat jemand ne Empfehlung für ein externes Multicam mit Netzstecker.

    Ich finde nur Multicams mit eingebautem Seriell und USB Kabel .. aber meine Dbox hat kein USB (oder?)

    Danke für eure Infos..
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: multicam

    Die D-Box hat kein USB, dann solltest du mal nach externen Reader googeln mit RS 232 Anschluss.
    Die sind aber nachteilig gegenüber einem eingebauten MC. :dance3:
     
    #8
  10. slayer01
    Offline

    slayer01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    AW: multicam

    inwiefern nachteilig, bisher hieß es immer es sei egal ob intern oder extern, intern wäre nur "schöner". Welche nachteile kennst du?

    externe Reader finde ich ja, aber nur soche die USB und Seriell an einem Strang haben so zu sagen :(

    Ich werd mal weiter suchen
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: multicam

    Auf einem ist es der extra Platz, den der Redaer einnimmt, die extra Strom zufuhr und bei manchen Boxen musst du den Reader abmachen beim Neu starten.

    Deshalb kann dann der automatische Reboot nicht durchgeführt werden.
     
    #10

Diese Seite empfehlen