1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multicam V3.0 -Frequenzeinstellung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bahner, 5. Januar 2009.

  1. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    bekomme diese woche ein V3.0 für meine d-box,
    welche frequenz muß ich einstellen für meine S02 P*****e Karte?
    habe schon mehrere lösungen gelesen, welche ist richtig?
    und unter newcs.xml steht meist die 600 bei MHZ,
    sollte diese auch bleiben, oder abändern,
    manchmal steht auch die 600 ganz rausnehmen?
    und was heißt , "getunnelt=
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Multicam V3.0 -Frequenzeinstellung

    die 600Mhz kannst du stehen lassen. mit getunnelt ist die Verschlüsselung gemeint. Das ist nötig bei ältere Receiver wie zb. die Dbox.
     
    #2
  4. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Multicam V3.0 -Frequenzeinstellung

    hallo,
    danke für die rasche antwort,
    und was ich im im MC einstellen?
    gruß bahner
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Multicam V3.0 -Frequenzeinstellung

    Dipschalter 1 & 6 auf ON.
     
    #4
  6. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Multicam V3.0 -Frequenzeinstellung

    hi,
    habe heute mein neuse V3.0 erhalten,
    NG2 rausgebaut, und V3.0 rein,
    läuft nichts.
    Dippschalter 1 und 6 auf on,
    telnet meint, :MC not present
    was meint ihr dazu?
    wollte gerne mal webinterface probieren,
    192.168.178.27:8080 eingegeben im IE,
    Seite not found,
    kommt da nicht noch ein passwort dazu?
    wer kann helfen?
    danke
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Multicam V3.0 -Frequenzeinstellung

    was für eine dbox2 hast du ?
     
    #6
  8. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Multicam V3.0 -Frequenzeinstellung

    ich hab ne nokia sat
     
    #7
  9. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Multicam V3.0 -Frequenzeinstellung

    hab irgendwo gelesen, MC bräuchte noch 5V anschluß?
    stand aber bei der anleiung des v3.0 nichts dabei...
    ist das so ?
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Multicam V3.0 -Frequenzeinstellung

    Die Nokia benötigt weder 3,3V noch 5V. Das MC sollte eventuell blinken wenn alles OK ist.
     
    #9
  11. stromerle
    Offline

    stromerle Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicam V3.0 -Frequenzeinstellung

    hmm dqanke für die infos hier hatte mein MC auch falsch eingestellt :(
     
    #10

Diese Seite empfehlen