1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multicam mit Camd3.902

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von Franklyn67, 25. November 2008.

  1. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe mir gerade das MC Ahab2 eingebaut, Karte wird auch erkannt. (gelbe LED für 6MHz Modus leuchtet beim Reinstecken). Camd3.902 nach var/bin (KW-Image Juni 2008) kopiert, Rechte auf 755. S02-Karte wird nicht hell liegt wahrscheinlich an meiner camd3.config - ich habe keine Ahnung, was ich dort einstellen muss. Ich will erst mal die Box mit diesem MC und der Camd3.902 zum Laufen bekommen, mich dann um CS kümmern.
    Hier mal ein Auszug meiner Camd3.config:

    # Wenn Parameter gebraucht wird - '#' entfernen !!!!!
    #
    #
    # 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500, 5-dm56xx/Triax, 12-kati, 13-kati(e2);
    BOXTYPE=1
    SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:998:multicam:password - sind alles Einsen!!!!

    Diese Parameter sind doch erstmal nur wichtig, um die Karte im MC hell zu bekommen oder muss noch mehr eingetragen sein?
    Wie gesgt, erstmal nur die Einstellungen fürs Laufen des MCs!
    Für einen Tipp wäre ich euch dankbar!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    #2
  4. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicam mit Camd3.902

    Danke, die Faq hatte ich schon gesehen - mir sind nur nicht alle Parameter klar gewesen, deshalb hatte ich gefragt.
    Wo bitte ist der Unterschied
    SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:998:multicam:password und
    SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:997:multicam:password1
    Ist das rote nicht frei wählbar, was sagt 997 bzw. 998 aus?
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Multicam mit Camd3.902


    Hi.

    Weis nicht wo der Unterschied liegt,..klappts denn jetzt so wie ich geschrieben habe?

    gruss
     
    #4
  6. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicam mit Camd3.902

    Ich hab's noch nicht testen können, da ich noch nicht zu Hause war. Ich poste natürlich den Status, wenn ich es probiert habe - vielleicht hat der ein oder andere das gleiche Problem
     
    #5

Diese Seite empfehlen