1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multicam 3 liest die S02 nicht

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von faun, 16. Januar 2010.

  1. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Habe meine S02 nun freigeschaltet,jetzt liest das Multicam 3 die S02 nicht,CCcam und Newcs sind als Multicam gestartet, in der Konsole vom Newcs sehe ich nur meine Kati mit grün angehakt.,die Serverbox ist nicht aktiv ????
    Hatte vorher eine V13,damit funktionierte das Cam, habe jetzt auf 6 Mhz umgestellt,da die S02 diese Mhz benötigt.

    cu
    faun
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. billy-the-kid
    Offline

    billy-the-kid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicam 3 liest die S02 nicht

    hi,

    hast die Box schon mal neu gestartet?
     
    #2
  4. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multicam 3 liest die S02 nicht

    Box neu gestartet,Karte rein und raus,hat nichts geholfen,in der Newcs.xml 6 Mhz eingetragen, sonst alles so gelassen,da es ja mit der V13 gefunzt hat.
     
    #3
  5. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Multicam 3 liest die S02 nicht

    Ich würde mir da 'n neues image flashen..am besten das Zebradem sorglos-packet..cccam+newcs für multicam 6mhz online laden..und gut is:)
    Kostet zwar etwas zeit die (vorher natürlich gesicherten) f+c lines wieder einzuspielen..aber inner guten halben stunde biste dann glücklich!
     
    #4
  6. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multicam 3 liest die S02 nicht

    wie am besten installieren ?
     
    #5
  7. billy-the-kid
    Offline

    billy-the-kid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicam 3 liest die S02 nicht

    das grundimage normal per ftp in temp-verzeichnis

    das update online.... dann klappts sicher

    ist easy
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Multicam 3 liest die S02 nicht

    oder du spielst dir das nakte zebra auf und machst es mit dem offlineupdate hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Multicam 3 liest die S02 nicht


    Hallo...
    Vielleicht hilft dir ja diese newcs.xml.......

    <newCSconfig>

    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>600</mhz>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority>

    <sid>

    <allow>
    <id/>
    </allow>

    <deny>
    <id/>
    </deny>
    </sid>
    </device>
    </readers>

    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>

    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>

    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>

    <debug>
    <password/>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>

    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <hostname/>
    <port/>
    <au>on</au>
    <spider>on</spider>
    <sidoverride>on</sidoverride>
    <rate>0</rate>
    <status>access</status>
    </user>

    </newcamdserver>

    <httpd>

    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>

    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    </newCSconfig>

    in der CCcam.cfg. trägst du diese N Line ein ......

    N: 127.0.0.1 34000 server passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

    und den Serverlisten Port

    SERVER LISTEN PORT : 34000

    Also in dieser Konstelation lief es bei...... vielleicht bei dir auch, teste mal.


    Gruß
    Schnicki
     
    #8

Diese Seite empfehlen