1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

modifiziertes 3300 einschick zu navigon

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von mrwong, 3. November 2010.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    hallo ich habe folgendes problem ich hab das 3300 irgendwie gekillt und zwar so.

    es war ein centstück im zigarettenanzünder reingefallen, nicht gesehen navi eingesteckt auf einmal gings pitsch und das navi war aus. nun fährt das mistviech nicht mehr hoch bleibt ständig im startbildschirm hängen. (denke mal der speicher hat was abbekommen)

    ich hab schon alles probiert im usb wird es nicht erkannt unbekanntes gerät. und da kommt das problem ins spiel ich hab die software verändert also device.xml und paar premiumdienste freigeschaltet neueste karten und sonstige spielerreien drauf.

    grantie hab ich noch massig ist erst 3 monate alt aber kann ich das ohne bedenken an navigon zurücksenden. ich kann ja die software nicht mehr auf normal stellen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: modifiziertes 3300 einschick zu navigon

    Hi MrWong,

    also ich habe vor 2 Wochen ein ähnlich modifiziertes 70 Plus zu Navigon einschicken müssen und hatte auch Bedenken, weil ich an den Speicher nicht mehr ran gekommen bin, wurde aber innerhalb weniger Tage gegen ein neues Gerät einfach umgetauscht.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. PaulePlus
    Offline

    PaulePlus Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: modifiziertes 3300 einschick zu navigon

    Hast Du schon mal versucht, ein Reset zu machen?
    Einfach ein Druck mit einer aufgebogenen Büroklammer in das Loch am unteren Rand des Navis.
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: modifiziertes 3300 einschick zu navigon

    jo hab ich schon in allen varianten nichts ich glaub echt der speicher ist im arsch alles recovern fehlgeschlagen
     
    #4
  6. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: modifiziertes 3300 einschick zu navigon

    @mrwong
    wenn es schrott ist, können die auch nichts auslesen.
    So viel Arbeit machen die sich nicht !
    Die tauschen einfach um.
    gruß
    ivan
     
    #5

Diese Seite empfehlen