1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem MN7 mit einem Hauch MN8

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von winam, 21. Juni 2012.

  1. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    ich bin ja jetzt notgedrungen von MN8 auf MN7 für mein Navigon 8410 zurück gegangen. Nun hatte ich mich an den Aufbau gewöhnt. Kann mir jemand sagen, ob ich MN7 so modifizieren kann, das die karte automatisch läd?

    danke winam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: MN7 mit einem Hauch MN8

    Irgendwie verstehe ich die Frage nicht! Was meinst du mit automatisch laden? Im Freifahrtmodus wird dir die Karte angezeigt.
     
    #2
  4. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry,
    Ich habe mich blöd ausgedrückt.

    In MN8 war die Karte das Hauptmenü, vonwo gesteuert wurde. Ist soerwas möglich bei mn7?

    folgender Hntergrund: ich habe das Navi ständig laufen nicht nur zum navigieren. Die karte anzeigen funktion ist so versteckt, erst optionen usw. Ist es möglich, diese statt spracheingabe anzeigen zulassen wo die 4 eckige und der runde luve button sind.


    Mostly posting from an iPad, so please excuse any typographical errors.

    Sent from my iPad 2 using Tapatalk
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN7 mit einem Hauch MN8

    Ja, aber dann hast du keine Sprachsteuerung mehr.
     
    #4
  6. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN7 mit einem Hauch MN8

    Hallo winam,

    auf meinem 70 Plus mit MN 7.6.11 schalte ich das Navi oben rechts am Powerschalter
    ein und fahre dann los, nach kurzer Zeit, maximal eine Minute, schatet das Navi
    automatisch in die Kartenansicht und läuft mit. Gewarnt wird man vor zu schnellem
    fahren, vor Kurven und vor Blitzer.

    MfG. leeken
     
    #5
  7. winam
    Offline

    winam Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke. Da ich die sprachsteuerung nicht brauche würde ich es umbauen, wie geht das


    Mostly posting from an iPad, so please excuse any typographical errors.

    Sent from my iPad 2 using Tapatalk
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN7 mit einem Hauch MN8

    @winam
    Die PhonemeV3_EU.nfs beziehungsweise die Phoneme_EU.nfs Datei löschen.
    Oder den Key <C3P16>MQFBFU-T8XTRT-NQ4B45</C3P16> löschen
     
    #7
    ruderbernd, rocketchef und Underground gefällt das.

Diese Seite empfehlen