1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN6 auf 5110 schmiert immer ab

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von madlu, 20. Februar 2010.

  1. madlu
    Offline

    madlu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Salve beinand,

    Ich habe ein Navigon MN6 mit Software 6.5.1 und build 350
    dazu Karten Europe_NT200708map und Realityview Europe_NT200708.jct
    nun hab ich die Karten vom Q1_2010 mit Realityview drauf,
    die Karte heißt CentralEurope_Q1_2010_MN65.map und in
    Realityview CentralEurope_Q1_2010_MN65.jct !!

    Mein Problem nun, wenn ich unterwegs bin und irgendwo anhalte um etwas zu
    erledigen, habe Ich das Navi immer auf Standby gestellt, also nur den Bildschirm abgeschaltet, bin Ich weiter gefahren, hab Ich den Bildschirm
    wieder eingeschaltet und das Navi hat ganznormal weiter navigiert,
    seit Ich jedoch die neuen Karten drauf habe startet das navi immer komplett
    vom neuen, wie wenn es ganz ausgeschaltet gewesen wäre! Es kommt
    zuerst der Bildschirm und die Karte (kurz ca.2sec) dann startet er neu!!

    Hab Ich bei Karten drauf speichern was falsch gemacht?
    > Ich habe dioe alte Karte und Realityview gelöscht und die neuen Karten
    mit Realityview gespeichert < anders gehts ja bei 5110 nicht, da das
    Activsync bei 5110 nicht funktioniert!! Könnte Mir jemand weiterhelfen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN6 auf 5110 schmiert immer ab

    @madlu
    Du hast doch eine SD Karte in deinem Navi drin von wo deine Soft läuft.
    Sichere die Dateien über einen Kartenlesegerät und formatiere die SD Karte dann spiel alles neu drauf
     
    #2
    madlu gefällt das.
  4. madlu
    Offline

    madlu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN6 auf 5110 schmiert immer ab

    Salve Boss,

    danke für den Hinweis, hab ich aber schon mehrmals gemacht,
    da Ich die Daten der SD-Karte vorher gesichert habe,
    hab ich formatiert, und die Ursprungsdaten nochmals probiert,
    > funzt, Map ausgetauscht > funzt nichtmehr
    wieder formatiert, alles von neuem probiert,
    mit alten Daten o.k. mit aufspeichern der neueren Maps gehts nichtmehr
    auch mit anderen Maps (Q32009) probiert funzt nicht,
    andere SD- Karte probiert, funzt auch nicht!
    Und jetzt weiß ich nicht mehr weiter:381:
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN6 auf 5110 schmiert immer ab

    Hast du auch diese Reihenfolge probiert?
    SD Formatieren – Map und RealityView Ordner drauf speicher – MN 6 soft drauf speichern.
    Hast du schon die MN 7 getestet?
     
    #4
  6. madlu
    Offline

    madlu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN6 auf 5110 schmiert immer ab

    Salve Boss,

    nein, die Variante hab ich noch nicht versucht, werd ich aber gleich machen!!
    Ich habe mir gerade MN7 geladen das auf den 5110 zugeschnitten ist!
    Muss ich da die entpackten Ordner und Dateien einfach auf eine SD-Karte
    schieben und dann ins 5110?
    Oder muss ich was ändern?

    Dank schonmal im Vorraus!!
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN6 auf 5110 schmiert immer ab

    Steht alles hier drin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    madlu gefällt das.
  8. madlu
    Offline

    madlu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN6 auf 5110 schmiert immer ab

    Salve Boss,

    mal schau´n, hoffentlich bring Ich das hin,
    MN7 würd Mich schon reizen!!
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN6 auf 5110 schmiert immer ab

    Andere haben es auch hin bekommen. :dfingers:
     
    #8

Diese Seite empfehlen