1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support MN6.5.1 läuft auf wie auf PNA240T bzw. MD95518?

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von PersonalJesus, 27. Juni 2012.

  1. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    eigentlich tummel ich mich ausschliesslich im Navigon Bereich und kenne mich mit Medion nicht (mehr) aus.

    Nun legt mein Schwager mir gestern das o.g. Gerät hin und fragt, ob ich es updaten kann. Dass ich die Navigon MN6.5.1 nehmen kann, habe ich bereits herausgefunden. Blos welche? Muss ich was flashen? Brauche ich eine modifizierte .exe? Wie lauten die Einstellungen in der settings.xml?

    Wäre toll, wenn mir jemand weiterhelfen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: MN6.5.1 läuft auf wie auf PNA240T bzw. MD95518?

    Probiere mal diese Version hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/DOWN]
    [PASSWORT]Mog€L[/PASSWORT]

    Mit den Settings für Dein Gerät kenne ich mich auch nicht aus. Aber sowas läßt sich ja herausfinden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2012
    #2
    Mesias2, caproni, romanac und 3 anderen gefällt das.
  4. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: MN6.5.1 läuft auf wie auf PNA240T bzw. MD95518?

    ich tippe auf Port 2, Baud 4800
     
    #3
  5. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MN6.5.1 läuft auf wie auf PNA240T bzw. MD95518?

    Danke Euch. Installiert, läuft. Mit der Version von Mogelhieb war die Einstellungen bereits passend. Top!
     
    #4
  6. Tommes-OH
    Offline

    Tommes-OH Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN6.5.1 läuft auf wie auf PNA240T bzw. MD95518?

    Bei meinem alten läuft noch nicht. Versuche MN6.5.1 auf ein altes Medion PNA 510T zu installen (von SD Karte), Software startet aber nicht. Im internen Speicher im Ordner \MEDION wurde nur eine leere MN6.exe mit 0 kB installiert. Muß ich da von Hand noch was machen?
     
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Medion 510T und MN6.5.1

    Hallo!

    Das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte dir weiterhelfen!

    Sollte ein DL-Link dwon sein, so schreibe dem Anbieter eine PN, damit er es wieder hochlädt! :ja
     
    #6
    fox1969 gefällt das.
  8. Tommes-OH
    Offline

    Tommes-OH Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN6.5.1 läuft auf wie auf PNA240T bzw. MD95518?

    Ja danke dir, schein geklappt zu haben, Navigon System läuft schon mal. Fehlen nur noch die Karten dazu, gibts die auch einzeln?
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MN6.5.1 läuft auf wie auf PNA240T bzw. MD95518?

    Hallo
    Für MN6 gibt es keine einzelnen Karten sondern nur Süd-EU ,Nord-EU u.Ost-EU !
    Hier kannst du die Karten finden dann musst du dir das passende Paket raus suchen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #8
    wiscal gefällt das.
  10. Tommes-OH
    Offline

    Tommes-OH Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN6.5.1 läuft auf wie auf PNA240T bzw. MD95518?

    Hallo
    leider gibts die Karten nur im Paket, 2 GB groß. Nun erkennt das Gerät keine SD Karte in dieser Größe, hab eine 1 GB Karte drin, die erkennt er, eine 4 GB Karte aber nicht, wenn ich das Pakte und die Install Daten draufpacke. Was nun?
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MN6.5.1 läuft auf wie auf PNA240T bzw. MD95518?

    Hallo
    Eine 2GB normale SD-Karte sollte gerade noch reichen !

    Mfg
     
    #10

Diese Seite empfehlen