1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN 7.6.5 build 1403

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von leeken, 30. November 2010.

  1. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    Neue Soft für Navigon 70 Plus über Navigon Fresh verfügbar
    MN 7.6.5 build 1403.
    Natürlich wieder mit viel Datenmüll.
    Skins von MN 7.6.3 / 7.6.4 laufen nicht mehr.

    MfG. leeken
     
    #1
    einrichtero gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.6.5 build 1403

    Abe ich sehe du hast schon eins gebastelt.:DDD
     
    #2
    einrichtero gefällt das.
  4. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.6.5 build 1403

    Hallo Boss71,

    bist Du Hellseher oder hast Du Röntgenaugen.

    MfG. leeken
     
    #3
    einrichtero gefällt das.
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.6.5 build 1403

    Beides. :emoticon-0103-cool: :D
     
    #4
    noname998 gefällt das.
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: MN 7.6.5 build 1403

    Hallo leeken

    Welche Rom Version wird dir jetzt oben links beim booten angezeigt?
    1.7x?
     
    #5
  7. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.6.5 build 1403

    Hallo Underground,

    BL: 1.45
    OS: 1.75
    OPENGL: 375

    MfG. leeken
     
    #6
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: MN 7.6.5 build 1403

    Dasselbe bei mir :emoticon-0148-yes:
    Das Gerät hinterläßt einen guten Eindruck bei mir!
     
    #7
  9. ffvis
    Offline

    ffvis Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN 7.6.5 build 1403

    Hallo
    Können Sie bitte laden Navigon Ordner auf Ihrem Gerät (ohne Maps, Poi, Sounds Ordner)
    Im mit jetzt 7.6.3 Version von 70plus navi auf wince6 chinesisch-Gerät

    Danke
     
    #8
  10. sigi1
    Offline

    sigi1 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN 7.6.5 build 1403

    beim Premium 70 gibt es einen neuen eintrag in der Device.xml <C3P18>XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX</C3P18> weis einer für was der ist ?

    und wie immer sind die Favoriten verschwunden.

    mfg sigi1
     
    #9
  11. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN 7.6.5 build 1403

    Hallo ffvis,

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    MfG. leeken
     
    #10
  12. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: MN 7.6.5 build 1403

    Mein Update will nicht, wurde von Fresh "Geladen und Installiert".
    Nun der Neustart will nicht: Das Bild wird Weiß und das System sollte
    Hochfahren. Bleibt aber gleich stehen und will immer neu Booten :(
    Update Fail - System will Reboot in x sec . Scheint der Akku zu schwach zu sein.
    Kann aber nicht mit dem Kabel machen (USB) habe kein Externes Ladegerät.
    Wenn USB angeschlossen ist nimmt es gleich Verbindung mit dem Computer auf
    und Bootet nich durch ----- Gibt es da ein Trick ?
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.6.5 build 1403

    @DTM_Fan
    Bei Updaten und Upgraden ist es ganz wichtig das der Akku vollgeladen ist oder Navi am Strom hängt.
    Lade den Akku auf und mach einen Reset beziehungsweise ein Hard-Reset.
     
    #12
    malatka gefällt das.
  14. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: MN 7.6.5 build 1403

    ...... so bin am Laden.

    Gibt es eine Möglichkeit das Gerät mit USB zu nutzen wie im Auto,

    oder muss ich mir ein Ladegerät zulegen ?
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN 7.6.5 build 1403

    @DTM_Fan
    In dem du den USB Stecker nicht ganz ins Navi reinsteckst.
    Ist aber mühsam, schalte denn Navi ein und schiebe den Stecker langsam rein bis die Lade anzeige eingeht.
    Ich hab mir das Netzteil zugelegt.
     
    #14
  16. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: MN 7.6.5 build 1403

    Danke werde es versuchen und dann gleich ein Netzteil bestellen !

    So hat geklappt mit dem Stecker nicht ganz rein stecken ! Danke dir :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2010
    #15

Diese Seite empfehlen