1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mit welchem plugin?

Dieses Thema im Forum "IPTV auf Mips Receivern" wurde erstellt von GORAX, 26. Mai 2013.

  1. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    Hallo Gemeinde

    Habe so einen IP TV link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mit welcher addon kann ich des bei der openmips diesen link anschauen? Nstreamplayer stürzt bei mir ab.

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Mit welchem plugin?

    Du brauchst dazu kein Plugin!
    Lies Dir die Anleitung durch und füge die Links so ein wie beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Ganze muss dann wie folgt aussehen:

    #DESCRIPTION SAT 1
    #SERVICE 4097:0:0:0:0:0:0:0:0:0:http%3a//iptv.root-host.pro/tvkanal.php?kanal=76:RTL

    Lade Dir am Besten einen Linuxeditor wie "Proton" udn editiere die angehängte Liste nach Deinen Wünschen. Und schon hast Du ein Bouquet mit Deinen Streams. Das Ganze geht wie oben beschrieben NICHT über ein Plugin!
     
    #2
    murati gefällt das.
  4. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Mit welchem plugin?

    Hab des alles mal so gemacht aber kriege nichts am bildschirm angezeigt. Schwarzer bildschirm :(
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Mit welchem plugin?

    Funkt der link für stream überhaupt...wenn du alles so gemacht hast wie Kollege beschrieben hat
    muss dies laufen..
     
    #4
  6. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Mit welchem plugin?

    Auf der Teamred geht der link
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Mit welchem plugin?

    Da liegts am image selbst ...bei mir unter settings gehen alle sender..
    Die liste bekomme ich immer Aktuell...
     
    #6

Diese Seite empfehlen