1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mit skymaster dsx 5 premiere freischaltem möglich oder nicht?

Dieses Thema im Forum "Comag Clones Support" wurde erstellt von harry potter, 30. Mai 2008.

  1. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    hi ich wollte mal fragen ob man mit dem skymaster dsx 5 premiere freischalten kann oder nicht und wenn ja wo bekomm ich die passende software virenfrei her? freue mich auf jede hilfe danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hardy00
    Offline

    hardy00 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    im schönen Ösiland
    AW: mit skymaster dsx 5 premiere freischaltem möglich oder nicht?

    hi,

    schraub das Ding mal auf, und schaue welcher chip verbaut ist.
    desweiteren Poste deine SYS Info

    lg hardy
     
    #2
  4. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: mit skymaster dsx 5 premiere freischaltem möglich oder nicht?

    Danke für die antwort

    Ich habe win xp mit sp 3 installiert
    Wie kann ich den chip den erkennen
     
    #3
  5. hardy00
    Offline

    hardy00 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    im schönen Ösiland
    AW: mit skymaster dsx 5 premiere freischaltem möglich oder nicht?

    du musst das ding aufschrauben und nachsehen.
     
    #4
  6. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: mit skymaster dsx 5 premiere freischaltem möglich oder nicht?

    woher soll ich den wissen welcher chip das ist Hab den receiver jetzt aufgeschraubt. Wie soll ich dir den jetzt erklären wie der chip aussieht und woher weis ich was der chip ist Hast du ein chattprogramm z.b icq oder skype
     
    #5
  7. hardy00
    Offline

    hardy00 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    im schönen Ösiland
    AW: mit skymaster dsx 5 premiere freischaltem möglich oder nicht?

    der chip ist ein großes schwarzes viereck.
    schau mal was da drauf steht
     
    #6
  8. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: mit skymaster dsx 5 premiere freischaltem möglich oder nicht?

    Kannst du mir vielleicht ein bild posten damit ich mal sehe wie so ein chip aussieht weil ich bei mir kein schwarzes viereck finde danke
     
    #7
  9. hardy00
    Offline

    hardy00 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    im schönen Ösiland
    AW: mit skymaster dsx 5 premiere freischaltem möglich oder nicht?

    schick mir einfach ein Foto von der Platine
     
    #8
  10. jerry56
    Offline

    jerry56 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit skymaster dsx 5 premiere freischaltem möglich oder nicht?

    Der Chip ist ein ALi3329C E1. Allerdings hat das Teil von Hause aus keine serielle Schnittstelle. Ist aber im Innern vorgesehen. Mit ´ner Schaltung dürfte es kein wirkliches Problem sein, zumindest die nachzurüsten. Allerdings fehlen da noch einige Widerstände und ein oder zwei ICs. Hab mich allerdings noch nicht wirklich intensiv mit dem Teil beschäftigt.

    mfG Jerry
     
    #9
  11. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: mit skymaster dsx 5 premiere freischaltem möglich oder nicht?

    Hi hier ist das Bildwas du haben wolltest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kann das Bild leider nicht besser machen weil ich mit meiner kammera den receiver von innen nicht besser knipsen kann
     
    #10
  12. hardy00
    Offline

    hardy00 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    im schönen Ösiland
    AW: mit skymaster dsx 5 premiere freischaltem möglich oder nicht?


    poste mal was auf den 2 kleinen chips steht
     
    #11
  13. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: mit skymaster dsx 5 premiere freischaltem möglich oder nicht?

    auf dem quadratischen chip steht folgendes:

    ALI M3329C E1 0641 TG07 X168G17000GA

    auf dem rechteckigem chip steht folgendes:

    hunix 643E
    HY547V641620ETP-7
    KOR
     
    #12
  14. hardy00
    Offline

    hardy00 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    im schönen Ösiland
    AW: mit skymaster dsx 5 premiere freischaltem möglich oder nicht?

    könnte ein Clone SL 65 oder Morgan x35 denn die haben auch den gleichen ALI M3329C E1 Turner verbaut.
    man könnte es ja mit JTAG Propieren.

    dieser Speicher von Hunix 646 E ist auch wiederum im Sl 35 verbaut und im Wisi OR 40.

    Kann Euch dazu leider nicht mehr sagen.Da ist viel Basteln angesagt

    lg hardy
     
    #13
  15. harry potter
    Offline

    harry potter Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ferien dann vorraussichtlich Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Thomasberg 45 min von Köln
    AW: mit skymaster dsx 5 premiere freischaltem möglich oder nicht?

    Kann ich den nun mit dem Reciever Premiere freischalten ohne noch an dem Receiver rumbasteln zu müssen
     
    #14
  16. hardy00
    Offline

    hardy00 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    im schönen Ösiland
    AW: mit skymaster dsx 5 premiere freischaltem möglich oder nicht?

    leider nicht,ohne rum zu Basteln wird es nicht gehen
     
    #15

Diese Seite empfehlen