1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Mit server Verbunden 0

Dieses Thema im Forum "Vizyon 7700HDse" wurde erstellt von herat2000i, 5. Dezember 2013.

  1. herat2000i
    Offline

    herat2000i Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    seit zwei tage zeigt mein receiver mit ( 0 server verbunden ). Kann es daran liegen, dass ich Vizyon 7700HDse Firmware ohne CI (Stand 26.November 2013) auf mein receiver drau gemacht habe? hab auch unter werkeinstellung alles gelöcht und die software neu drauf gemacht es zeigt immer noch mit 0 server verbunden.
    wenn ich unter menu-erweitert-server- f1 taste drücke reagiert nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Mit server Verbunden 0

    Den letzten Server also Nummer 40 musst du auf G-Share 2 umstellen und mit OK bestätigen
     
    #2
    herat2000i gefällt das.
  4. herat2000i
    Offline

    herat2000i Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit server Verbunden 0

    Nummer 40 ist auf G-share 2
     
    #3
  5. logisi
    Offline

    logisi Newbie

    Registriert:
    24. September 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit server Verbunden 0

    Das selbe Problem habe ich auch. Mit "0 Server verbunden".

    Bei mir gehts nur noch mit der (fehlgeschl. Softw.) obwohl es vorher mit der neusten SW (Stand 26.November 2013) lief.
    Habe vorgestern dann eine neue 7700HDse vom Kumpel auf die selbeweise geflasht und mit dieser funzt alles problemlos in meinem Netzwerk.
    Weiß mir auch nicht mehr zu helfen und schaue jetzt mit der alten SW. :emoticon-0124-worri
     
    #4
  6. Zeusalim
    Offline

    Zeusalim Newbie

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit server Verbunden 0

    Schalt am Receiver mal ein paar Mal Internet aus und ein. Genauso den Emulator. Receiver und Router mal kurz Spannungslos machen.
    @herat: Funktionoert den F1+666??
     
    #5
  7. Mcgeifer
    Offline

    Mcgeifer Newbie

    Registriert:
    22. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mit server Verbunden 0

    Hast du unter "Erweiter" "server" den "serverTyp" auf cccam gestellt
    ?
     
    #6
  8. logisi
    Offline

    logisi Newbie

    Registriert:
    24. September 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit server Verbunden 0

    So es läuft wieder alles.
    Ein paar mal die grüne und gelbe Taste ein/aus geschaltet unter: Eintellungen/Servereinstellung
    Was bedeutet eigentlich die gelbe Taste -Einschalten EMM- ?

    @Mcgeifer: Server #40 hab ich auf G-Share2 stehen

    Thanks @ all :)
     
    #7
  9. herat2000i
    Offline

    herat2000i Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit server Verbunden 0

    Danke an alle es läuft wieder
     
    #8
  10. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Mit server Verbunden 0

    Genau und muss auch auf G-Share2 stehen und nicht auf cccam!!!
     
    #9
  11. Mcgeifer
    Offline

    Mcgeifer Newbie

    Registriert:
    22. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mit server Verbunden 0

    Hast vollkommen recht! Ich hatte bei der Installation, als es nicht sofort hell wurde, den server 1 auf cccam gestellt. In der Zeit war die Verbindung mit dem server da und ich dachte es hätte an meiner Eingabe gelegen. Ist aber vollkommen wurscht, was man bei server1 einträgt, wenn der 40er richtig auf G-share2 steht.
    So entstehen Gerüchte!
    Danke, dass du es noch mal klargestellt hast - so ist auch noch meine Unwissenheit etwas kleiner geworden
     
    #10
  12. redman09
    Offline

    redman09 Newbie

    Registriert:
    23. März 2014
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit server Verbunden 0

    Hi Leute!

    ich habe mit der aktuellen software 0 Server.
    Rooter und Box neugestartet. Server 40 steht auf gshare2.
    Ping ist auch failed.

    Einer ein Rat?

    Grüße
     
    #11
  13. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Mit server Verbunden 0

    Dein Server war ja schon Dezember 2013 abgelaufen..
     
    #12
  14. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Mit server Verbunden 0

    Wie kann ich mein eigenen Server nutzen? Kein gshare oder so
     
    #13
  15. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Mit server Verbunden 0

    Die Daten deiner Line bei einem Server vom Vizyon eintragen, welcher ist da egal.
     
    #14
  16. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Mit server Verbunden 0

    Das geht aber leider nicht
     
    #15

Diese Seite empfehlen