1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support MIO MOOV V735 TV GPS Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Software Support" wurde erstellt von Brave777, 23. Juli 2011.

  1. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    Hallo,
    wie sind den die korrekten GPS Einstellungen für MIO MOOV V735 TV
    Port,Baud etc. bzw. wie sollte das in der sys aussehen ?:emoticon-0122-itwas
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: MIO MOOV V735 TV GPS Einstellungen

    @Brave777,

    gps port=com8
    gps baud rate=57600
    gps default protocol is nmea=true

    tmc port=COM1
    tmc baud rate=14400

    Gruß voyi1994
     
    #2
    stefanica, very und Brave777 gefällt das.
  4. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: MIO MOOV V735 TV GPS Einstellungen

    hey voyi,

    ich habe das in meiner sys jetzt so:

    [gps]
    port="8"
    baud="57600"
    source="NMEA"

    ist das korrekt so ? weil bei dir steht =true war ein wenig irritiert und bei TMC Baudrate kann ich in der sys config keine 14400 Einstellen .

    Nur 1200 , 2400 , 4800 , 9600 , 19200 , 38400 , 57600 , 11520

    vielleicht vertippt ?
     
    #3
  5. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: MIO MOOV V735 TV GPS Einstellungen

    Hi Brave777,
    in welche sys willst du das reinschreiben? 14400 für TMC ist richtig. Deshalb läuft ja kaum Navisoft mit TMC.
     
    #4
  6. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: MIO MOOV V735 TV GPS Einstellungen

    Ich habe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und unter TMC kann man 14400 nicht auswählen , aber wenn du sagst das ist richtig , dann glaube ich Dir das.

    was meinste mit
    Deshalb läuft ja kaum Navisoft mit TMC ?
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MIO MOOV V735 TV GPS Einstellungen

    Hallo,

    Dass Du fast nur TMC hast mit der MIO Software, die andere Software unterstützt das TMC mit 14400 nicht !
     
    #6
    Brave777 gefällt das.
  8. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    Super ,Danke euch beiden ;)

    Eine Frage noch :emoticon-0136-giggl
    läuft eigentlich IGO8 - 8.3.4.142975 auf Mio Moov V735 TV Geräte ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juli 2011
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MIO MOOV V735 TV GPS Einstellungen

    Hallo,

    Wichtig ist nur, dass Du eine data.zip verwendest die Deine Auflösung unterstützt !
     
    #8
    Brave777 gefällt das.
  10. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: MIO MOOV V735 TV GPS Einstellungen

    ok , Dankeschön :clapping:
     
    #9
  11. HH-Obelix
    Offline

    HH-Obelix Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MIO MOOV V735 TV GPS Einstellungen

    Hallo FACHLEUTE

    Ich habe zwei Probleme..... Ich habe KEIN TMC! Alles funktioniert bei Primo 1.2! Selbst das TTS (welches vorher Probleme machte) Jetzt fehlt mir nur noch das TMC> Symbol auf dem Display. (Ich such mir ´n Wolf nach ner Lösung)

    Und gibt es schon irgendwo die Igo Primo Plus Lizenz??
     
    #10
  12. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: MIO MOOV V735 TV GPS Einstellungen

    @HH-Obelix,
    hast du dort

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon mal nachgefragt?
    Ich selber habe kein Primo mehr drauf, hatte meistens nur Ärger mit. Abstürze, Hänger, kein TMC. Stehe sowieso mehr auf Navigon und hab davon 3 bei mir am laufen.

    Gruß voyi1994
     
    #11
    HH-Obelix gefällt das.
  13. HH-Obelix
    Offline

    HH-Obelix Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MIO MOOV V735 TV GPS Einstellungen

    @ voyi1994

    Ja, habe ich. Aber bis jetzt.....

    Ich harre noch der Dinge die da kommen mögen!!

    WAS kannst DU für eine Software empfehlen??

    Ich stehe ja auf die Driveralerts bei Primo! Deswegen, und weil ich ein GUTES Trucknavi brauche!!
     
    #12
  14. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: MIO MOOV V735 TV GPS Einstellungen

    @HH-Obelix,
    sieh mal, da gibbet vielleicht was für dich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Trucksoftware gibts doch auch bei Automapa, Navigon und Sygic glaube ich.
    Da ich ja keine brauche.

    Gruß voyi1994
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2011
    #13
    HH-Obelix gefällt das.
  15. HH-Obelix
    Offline

    HH-Obelix Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MIO MOOV V735 TV GPS Einstellungen

    so weit läut es. NUR TMC (welches sich nun auf dem Display zeigt) findet MANCHMAL ein paar events, dann isset wieder verschwunden, dann kommt es wieder, dann wieder verschw.......

    Watt ´n driss.....
     
    #14

Diese Seite empfehlen