1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Mio 250PNA mit iGo 8.3

Dieses Thema im Forum "Software Support" wurde erstellt von Einstein1, 12. Juni 2011.

  1. Einstein1
    Offline

    Einstein1 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag zusammen,

    mein Bruder hat auf seinem Navi (ein Mio 250) die iGo 8.3.2.91972 am laufen. Seitdem er die Teleatlas Karten von 2010 aufgespielt hat (vorher 2009er Karten) hängen die Anzeigen hinterher. Der Ton passt noch immer aber grafisch ist das ganze eine Katastrophe. Vorher war alles gut.

    Meine Fragen:
    1. Gibt es eine neue iGo Version für den Mio 250 geeignet ?
    2. Gibt es gute und schlechte Karten oder geeignete und ungeeignete Karten?

    Danke und Gruß
    Euer Einstein.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Mio 250PNA mit iGo 8.3

    Hallo,

    Die Version würde ich erstmal lassen !

    Teste mal Navteqkarten, ich halte sie persönlich für Westeuropa besser !
     
    #2
  4. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mio 250PNA mit iGo 8.3

    gumo einstein,
    hast du die richtige auflösung (datazip) und den save ordner gelöscht?
    mfg
    mabuhay
     
    #3
  5. Einstein1
    Offline

    Einstein1 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mio 250PNA mit iGo 8.3

    Guten Tag zusammen,

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Das verstehe ich nicht. Ich habe nur die neue Karte in den Ordner Maps auf der SD Karte gespielt.... Hätte ich die Ordner bearbeiten müssen ? Was muss denn genau gemacht werden ?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    werde ich bei Gelegenheit mal testen... Danke für die Info.

    Viele Grüße euer Einstein.
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Mio 250PNA mit iGo 8.3

    Hallo,

    Schätze mal die Auflösung ist in Ordnung oder ?

    Also für West Europa sind Navteqkarten echt gut, speziell für Osteuropa würde ich Dir die TopMaps empfehlen !
     
    #5
    Einstein1 gefällt das.
  7. Einstein1
    Offline

    Einstein1 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mio 250PNA mit iGo 8.3

    Hallo zusammen,

    Danke für Deinen Tipp. Ich habe jetzt die Navteq Karte Deutschland Q1-2011 bei Ihm aufgespielt und die läuft Super !!

    Mit der Auflösung habe ich kein Problem. Weder mit der alten noch mit der aktuellen Karte.

    Viele Grüße und Danke Euer Einstein.
    P.S.: Brauch man eigentlich die Basemap in dem Ordner Maps ?
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Mio 250PNA mit iGo 8.3

    Hallo,

    Die Basemap brauchst Du nur zum Starten von iGO8, wenn Du keine Karten hast.

    Schaden tut sie aber auch nicht !
     
    #7

Diese Seite empfehlen