1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Minimal Konfiguration oscam für S02 und HD+

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dippes, 16. November 2013.

  1. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Was ist beim selber compilieren die Minimalistische Auswahl an Modulen für S02 HD+ und OSemu?

    Ich versuche gerade das herauszufinden.Wo ich nicht durchblicke ist die Auswahl der Möglichkeiten bei der Protokoll und Reader Sektion.
    Hat da wer ein paar Tips?

    MfG

    dippes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Minimal Konfiguration oscam für S02 und HD+

    Moin,

    es kommt darauf an, mit welchen Protokollen du arbeiten wilst und welche Cardreader du verwenden willst. Gib ein paar Infos dazu, dann kommen wir weiter.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Minimal Konfiguration oscam für S02 und HD+

    Cardreader 2 x Eaysymouse
    1 x HD+
    1 x Sky S02
    Orf, Austria mit OSEmu
    Protokolle Camd3 UDP für Osemu
    und CCcam für die Clienten
     
    #3
  5. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Minimal Konfiguration oscam für S02 und HD+

    Code:
    Web interface support:         yes
    Debug mode:                    yes
    
    camd 3.5 UDP:                  yes
    CCcam:                         yes
    CCcam share:                   yes
    
    Reader support:                yes
    
    Nagra:                         yes
    Irdeto:                        yes
    
    cardreader_phoenix:            yes
    cardreader_smartreader:        yes 
    
    Mit welchen protocol ist die easymouse eingebunden. Entwendet phoenix für mouse oder smartreader für smartreader.

    Jetzt käme vielleicht noch touch, ssl und monitor hinzu.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2013
    #4
  6. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Minimal Konfiguration oscam für S02 und HD+

    Protocols

    für was wird das Module_CONSTCW benötigt?
    muss Module_CCCSHARE mitgebaut werden? Für was wird dies gebraucht?
     
    #5
  7. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Minimal Konfiguration oscam für S02 und HD+

    Das Wort "constant" bedeutet, daß immer der gleiche (unveränderte) cw-Wert gültig ist und den Sender erhellt. Bei meisten ist das nicht der Fall und der cw-Wert ändert sich alle 7/10 Sekunden.

    cccshare ist dafür da um z.b. reshare usw zu vergeben. Du kannst ja testweise mal mit und ohne bauen und schauen was dann im webif fehlt.
    Möglicherweise brauchst du auch nur cccshare und kannst cccam weglassen.
     
    #6
    dippes gefällt das.
  8. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Minimal Konfiguration oscam für S02 und HD+

    Habe gerade ohne CCcam gebaut...funktioniert.

    Für was braucht man dann das Modul_cccam?
     
    #7
  9. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Minimal Konfiguration oscam für S02 und HD+

    Du möchtest dich mit einem Proxy verbinden über cccam und dazu brauchst du cccam vermute ich. Kannst du schauen ob du bei Reader einen anlegen kannst mit protocol cccam?
     
    #8
    dippes gefällt das.
  10. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Minimal Konfiguration oscam für S02 und HD+

    Ist für EMM´s zu schreiben Modul_CCcam erforderlich?
     
    #9
  11. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Minimal Konfiguration oscam für S02 und HD+

    Ich würde mich an deiner stelle local auch per cs357x verbinden dann ist das EMM schreiben i.O.
    Die Frage ob cccam dafür gebraucht wird kann ich nicht beantworten.
     
    #10
  12. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Minimal Konfiguration oscam für S02 und HD+

    Oscam läuft bei mir auf einem Pogo,und meine Clienten verbinden sich mit dem cccam Protokoll.Was würdest du da ändern?
     
    #11
  13. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Minimal Konfiguration oscam für S02 und HD+

    Nur deine Verbindung bei dir zuhause abändern auf cs357x ( den Receiver ), die Clienten lässt mit cccam so wie jetzt.
     
    #12
  14. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Minimal Konfiguration oscam für S02 und HD+

    Muß in der oscam.conf noch eine Sektion angelegt werden?

    [cs357x]

    [cs357x]
    port = 1xxx
    serverip = 192.xxx.x.x

    Ist das so ok oder sollte da noch was dazu?


    Was für Vorteile bringt denn das cs357x Protokoll? Schnellere Verbindungen?.......
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2013
    #13
  15. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    Einmal reicht und die IP kannst du auch löschen. Es gibt nur drei Einstellungen bei cs357x ebenso wie bei cs378x
    Es ist etwas schneller als cccam weil weniger Daten über tragen werden. In letzter Zeit gab es mal Versionen die mit cccam nicht sauber AU gemacht hat aber mit cs357x. Laut fun7 hier aus dem Forum ist camd3.5 das protocol der Zukunft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2013
    #14

Diese Seite empfehlen