1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mini resetten ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von sharkys, 24. Januar 2011.

  1. sharkys
    Offline

    sharkys Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    kann man den Mini resetten?

    habe das Problem, das Dateien auf dem USB Stick nicht erkannt werden
    egal ob neue FW oder AVI, bzw. MP3

    Ordner werden alle aufgelistet, aber ohne Inhalt

    wollte die Box neu flashen, da cccam nicht mehr geklappt hat

    Update per RS232 entfällt, weil kein passendes Kabel vorhanden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mini resetten ?

    ja du kannst werkreset machen dann usb stick mit fat32 formatieren, firmware drauf
    dann receiver neu starten mit angeschlossenen usb stick und dann flashen
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. sharkys
    Offline

    sharkys Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe gerade mal versucht, die Settings auf den USB Stick zu speichern
    das hat geklappt

    also scheint mit dem Stick doch alles IO

    formatiere jetzt nochmals über die Box und versuche es erneut

    klappt nicht
    shit
     
    #3
  5. sharkys
    Offline

    sharkys Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: mini resetten ?

    wie mache ich den Werksreset?
    oder meinst du Werkseinstellungen laden?
     
    #4
  6. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: mini resetten ?

    Werkseinstellungen = Menü > Werkseinstellungen> zurück setzten und fertig, dann musst du die ILTV wieder drauf packen.
    Glaub eher es liegt am Stick, formatiere ihn mal am PC dann nochmal am Mini und erst dann die neuen Daten drauf.
    Hast die Dateien doch wohl nicht mit dem ganzen ordner auf den Stick gepackt, diese müssen entpackt auf den Stick kopiert werden, sonst kanns nicht funzen.

    LG Eifelyeti
     
    #5
  7. sharkys
    Offline

    sharkys Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe schon etliche Edisons geflasht

    es funzt bei diesem Gerät nicht mehr
    mehrere Sticks ausprobiert

    am Stick sollte es auch nicht liegen, da er ja erkannt wird und ich auch Sicherungen darauf erstellen kann

    wenn ich den Stick am Gerät formatiere, wird ein Ordner "System Files" erstellt
    ist das normal?
     
    #6
  8. Cross
    Offline

    Cross Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mini resetten ?

    Servus, würde mich auch interessieren, habe heute noch einen Mini IP erhalten starte meine Flash und der schaltet einfach ab und jetzt ist nichts mehr zu sehen kein Bild mehr, steht nur noch Boot und blinkt , is da was von Edision aus gemacht worden ? was mach ich mit dem Receiver ? kann man da noch irgendwie was retten ?
     
    #7
  9. Cross
    Offline

    Cross Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mini resetten ?

    Über Rs232 geht noch alles ! Also nicht verzagen !
     
    #8

Diese Seite empfehlen