1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst microsoft office 2010 prof. plus aktivieren

Dieses Thema im Forum "Microsoft Office 2010 Hilfe/Support" wurde erstellt von angler112, 20. Januar 2014.

  1. angler112
    Offline

    angler112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,ich habe microsoft office 2010 prof. plus und bekomme es nicht aktiviert.habe es schon mit dem office 2010 toolkit 2.3.2 versucht,bekomme aber immer eine fehlermeldung (microsoft toolkit hat ein problem festgestellt und muß beendet werden).
    betriebssystem ist windows xp prof. ich würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte.

    mfg angler112
     
    #1
    chocote454 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: microsoft office 2010 prof. plus aktivieren

    Probier die mal..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    limost1 und PiterCP gefällt das.
  4. angler112
    Offline

    angler112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: microsoft office 2010 prof. plus aktivieren

    hallo,nun möchte ich mich erst einmal bei anderl bedanken (hatte wenig zeit),die 26 hat mir geholfen!

    gruß angler112
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2014
    #3
  5. chimik
    Offline

    chimik Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: microsoft office 2010 prof. plus aktivieren

    Hallo Anderl,
    ich habe oben genantes Programm runtergeladen,installiert und auch aktiviert,
    leider nur für 180 Tage .Gibt es eine Möglichkeit das Programm dauerhaft zu aktivieren??

    Danke

    Mfg

    - - - - - - - - - -

    Hallo Anderl,
    ich habe den Office 2010 prof. hier runtergeladen,installiert und auch aktiviert,leider nur für 180 Tagen.
    Gibt es eine Möglichkeit den Office auch dauerhaft zu aktivieren???

    Danke

    Mfg
     
    #4
  6. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Poste den Link bitte...


    ############################EDIT############################

    Ich versteh das nicht, auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wurde 198 x geklickt aber verlinkt wird nach wie vor nicht :D
    Ich kann nicht wissen was ihr für Office installiert habt, die Aktivierungen (Serials) sind nicht überall gleich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2014
    #5
    alex4568 und TRon69 gefällt das.
  7. chimik
    Offline

    chimik Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: microsoft office 2010 prof. plus aktivieren

    Hallo Anderl,
    danke für deine Antwort.Den Office habe ich im januar runtergeladen,das war DownloadoffspZw64.part01 und das sind 14 parts.
     
    #6
  8. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: microsoft office 2010 prof. plus aktivieren

    Update:


    Tel. Aktivierung

    Microsoft Office 2010 Pro VL

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Rochade
    Offline

    Rochade Meister Supporter

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    1.949
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: microsoft office 2010 prof. plus aktivieren

    Jetzt muss ich mal nachfragen:
    Ich habe von Pentium diese Version geladen und will sie auf einem 64bit mit Windows 8.1 installieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (MSOff 2010 ProfPlus Enterprise SP 2).

    Der PC ist neu - da war noch nie ein Office drauf.
    Das mitgelieferte Toolkit zeigt dann aber Office 2013 an und es hätte dafür keine Keys - ich kann also nicht aktivieren.

    Update (SP 1) hatte sich die Version aber zwischenzeitlich schon gezogen, obwohl SP 2 mit dabei sein soll.
    Telefonische Aktivierung geht auch nicht, weil ich hier keinen Festnetzanschluss habe.
    Ich werde von MS abgewiesen.
    Die Preise für Mobilfunk kenne ich nicht.
    Die Online-Aktivierung mit VL-Key akzeptiert Office nicht - es hängt sich im 2. oder 3. Schritt einfach auf.

    Summa Summarum:
    Gibt es noch eine Möglichkeit oder kann ich mich jetzt davon verabschieden? :JC_hmmm:

    PS:
    Auf meinem 32 bit-Rechner hat sie ebenfalls gezickt.
    Aktivierung hat zwar nach 3 Versuchen geklappt.
    Danach kam aber ständig ein Makrofehler bei Öffnen eines Dokumentes, der auch durch sämtliche Einstellungen nicht weg ging.
    Erst nach kompletter De- und Neuinstallation mit erneuter Aktivierung läuft es (bisher).

    Danke
     
    #8
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: microsoft office 2010 prof. plus aktivieren

    Ich hab das durchgespielt und es klappt..


    Service Pack 2 wird instaliert

    Office 2010.PNG


    Aktivierung mit MTK klappt auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Ich hab die x64 Office unter Win-8.1 installiert.

    Mach folgendes

    DVD ins Laufwerk
    Rechtklick auf das Laufwerk und klick auf Öffnen
    Doppelklick auf den Ordner x64 und da klickst du auf Setup und lässt das Office installieren.
    Microsoft Toolkit mit Adminrechten starten
    Klick auf Activation
    Klick auf EZ-Activation
    und sollte klappen.
     
    #9
    limost1 und Black Forest gefällt das.
  11. Rochade
    Offline

    Rochade Meister Supporter

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    1.949
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: microsoft office 2010 prof. plus aktivieren

    Danke dir für die Mühe. :good:
    Ich werde es jetzt auch nochmal probieren.
    Btw:
    Den Win7 - 32 bit - Schlappi musste ich gestern komplett neu aufsetzen, weil er nach der Installation hoffnungslos fest war.
    Erst danach wurde das in Rede stehende Office richtig -incl. SP 1 und 2- installiert.

    Edit:
    Nein - es es will nicht klappen.
    Ich habe auch Firewall, UAC und Antivirenprogramm deaktiviert.
    Ansonsten es nochmal genau nach Anleitung versucht - das Toolkit bleibt bei Windows 2013.
    Trotzdem Danke - die DVD geht jetzt durch den Shredder. :emoticon-0149-no:

    Edit 2:
    Mit deinem Angebot

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat es nun endlich doch funktioniert. :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2014
    #10
    vrabac und karlotto22 gefällt das.

Diese Seite empfehlen