1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mgcamed installen

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von lamontana, 24. März 2013.

  1. lamontana
    Offline

    lamontana Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute ich habe mir das mgcamed 1.35a installiert.Jetzt hatte ich eine line aber irgendwie hatt da nix gefunzt.Dann hab ich gelesen das man die config
    zu seinem reciver anpassen muss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: Mgcamed installen

    Das musst du wohl, aber ein paar Infos wären nett. Welcher Server, homecs oder inet ?
     
    #2
  4. lamontana
    Offline

    lamontana Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamed installen

    inet server
     
    #3
  5. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mgcamed installen

    Was liefert der Server? Ohne genauere Infos, ist es schwer zu helfen

    Du trägst normalerweise Deine C-Line ein.., einlesen kannst Du Dich hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. lamontana
    Offline

    lamontana Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamed installen

    ich brauch halt einfach die passende config dazu
     
    #5
  7. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Niemand hier kann Dir eine passende Config mal eben zu Verfügung stellen, wenn Du uns nicht mehr Infos lieferst:

    -Karte
    -EMU
    -Server

    wenn Du das nicht weist, frag einfach bei Deinem Line-Spender nach, der wird das schon wissen...
     
    #6

Diese Seite empfehlen