1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mgcamd

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von Jorno, 4. April 2009.

  1. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    Hi
    Hab mal ne Frage
    Kann man eigendlich Mgcamd mit ccamd server verbinden
    ich finde dazu nichts
    Wäre dankbar für jede Hilfe

    Gruß Jorno
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Alexandersq1
    Offline

    Alexandersq1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mgcamd

    hallo,

    mit newcs server, nur die newcamd.list anpassen und gut,

    ABER, ich hab den ufs-910, hab damit 8-10 min bild mit der mgcamd, danach nix mehr, probiere es grad mit mbox, aber leuft noch nicht

    mfg
     
    #2
  4. kostylev
    Offline

    kostylev Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd

    Hallo ich hatte gerne zu eine wunderbare team mit CS eingetreten.

    Sehr dankbar wurde ich natürlich.
     
    #3
  5. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Mgcamd

    Was sollen deine ganzen Einträge ??? Es ist immer das gleiche.
     
    #4
  6. kostylev
    Offline

    kostylev Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd

    sorri wen es nicht angemessen war

    ich habe kein passende forum gefunden für suche.

    passiert nicht wieder.
     
    #5

Diese Seite empfehlen