1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst mgcamd verbindet sich nicht nach Standby

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Panda78910, 4. Januar 2013.

  1. Panda78910
    Offline

    Panda78910 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe MGcamd installiert, wenn ich die Box über Nacht im Standby habe, dann muss ich den EMU am nächsten Tag neu starten, damit ich Bild bekomme.
    Weiß jemand wie ich das Problem beheben kann oder wie ich es zumindest so einstellen kann, dass der EMU automatisch beim einschlaten neu gestartet wird?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Vielleicht solltest du noch schreiben welches Images du genau hast !
     
    #2
  4. Panda78910
    Offline

    Panda78910 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Ich nutze das Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B-2012 Image
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Blaue Taste>Newnigma2Services>EmuMenü>Camd Auswahl MGcamd starten !
     
    #4
  6. Panda78910
    Offline

    Panda78910 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Ja, das weiß ich ja, es läuft ja auch. Aber eben nicht mehr nach einer Nacht im Standby.
    Oder muss man es generell jeden Tag neu starten? Denke ich ja ehr nicht, oder?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Nein, muss man nicht.
     
    #6
  8. Blondina
    Offline

    Blondina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: el blindo Images 800se Clone

    das liegt daran das du über nacht eine neue ip bekommen hast.
    mach mal ein"ip-reset", damit kannst du es reproduzieren.
    sollte der emu wieder nicht laufen dann.....
    schau mal in der mg_cfg nach dem "N"-eintrag.
    N: { 07 } 5 00
    damit hab ich nach ca. 20sek wieder ein bild..(nach ip-reset)
     
    #7
  9. Panda78910
    Offline

    Panda78910 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Im N Eintrag steht schon
    N: { 07 } 5 00
    IP Reconnect funktioniert auch ohne Probleme. Mir scheint es, als würde sich MGCamd nach einiger Zeit im Standby aufhängen.
    Sehr komisch...
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Wenn du Newcamd Verbindungen nutzt, dann ändere dies mal ab:

    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 5 }
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Wie gehst du ins Netz ! Mit Lan Kabel testen !
     
    #10
  12. Panda78910
    Offline

    Panda78910 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Ich nutze WLAN, LAN ist leider keine Option.

    Habe jetzt mal Q: { 5 } eingetragen, stand auf 10.
     
    #11
  13. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Wie kann Lan keine Option sein? Nutze doch Powerlan, das geht über die Steckdose, mit WLAN wirst du nie glücklich werden, macht nur Probleme!
     
    #12
  14. Panda78910
    Offline

    Panda78910 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Bis auf das beschriebene Szenario habe ich keine Probleme mit dem WLAN, wobei ich denke, dass das Problem hier nicht das WLAN ist.

    Kann man das Autoreset so umschreiben, dass es beim wecken der Box aus dem Standby einen Reset durchführt?
     
    #13
  15. B.G.A.
    Offline

    B.G.A. Meister

    Registriert:
    5. November 2012
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Deliriumstan
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Doch kann das ein Problem sein, wenn du feste IPs vergeben hast. Das integrierte WLAN ist bekanntermaßen Probleme macht.
    Einen Reset nach dem Start? Dafür müsste die CAM erst mal laufen. Teste doch mal mit einem LAN-Kabel. Es gibt dann ja auch die Möglichkeit das über Powerlan (Steckdose, funktioniert nur zuverlässig im gleichen Stromkreis) oder WLAN-Bridge von der Dream nachzuahmen. Ich nutze einen HAMA-2in1 WLAN-Adapter für unter 25€ und habe seitdem Ruhe.
     
    #14
  16. Picasostyle
    Offline

    Picasostyle Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd verbindet sich nicht nach Standby

    Hallo Zusammen

    Hab das Phenomen auch an meine DM800 se box obwohl ich aber direkt via LAN an die Box angeschlossen habe (Newnigma 3.3.2) nach längere standby. Kann da jemand helfen??
    Grüsse
     
    #15

Diese Seite empfehlen