1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk mgcamd als Server einrichten

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von DoctorUltra, 26. Dezember 2013.

  1. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich würde gern mgcamd als server einrichten, leider finde ich keine Möglichkeit user u. passwort zu vergeben.
    Bisher kenne ich mgcamd nur als Client, ich würde aber gern auf eine andere Box die CWS Line weiterleiten?

    Geht das überhaupt

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: mgcamd als Server einrichten

    mgcamd als Server geht nicht !
     
    #2
  4. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mgcamd als Server einrichten

    Das verstehe ich nicht auf einer Fritzbox mit Freetz steht doch mgcamd cardserver, d. h. was bringt mir das auf einer Fritzbox, wenn ich dies nur als Client benutzen kann?
     
    #3
  5. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: mgcamd als Server einrichten

    Was ist daran nicht zu verstehen ? mgcamd ist ein softcam das lediglich als client gedacht ist. Wenn Du die FB als Serverf nutzen willst, musst Du Ccam, oscam oder nutzen.
     
    #4
  6. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mgcamd als Server einrichten

    Ja und für was kann ich da mgcamd auf der Fritzbox verwenden?
     
    #5
  7. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: mgcamd als Server einrichten

    Denkbar wäre, die FB als CW Verteiler zu nutzen. Aber dazu finde ich hier im Board keinen passenden Bereich
     
    #6
  8. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mgcamd als Server einrichten

    mgcamd kann man schon als Server einrichten, mgcamd kann nur selber keine Karten lesen, dazu bedarf es dann z.B. newcamd, ....
    Das Ganze richtet man über die peer.cfg ein.
     
    #7
  9. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: mgcamd als Server einrichten

    Aha - wieder was gelernt. Also reshare wäre das dann ?!
     
    #8
  10. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mgcamd als Server einrichten

    Kann man so sagen, kommt halt auch darauf an in wie weit dir der Server reshare gestattet.
     
    #9
  11. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: mgcamd als Server einrichten

    Hast Du mal ein Muster der peer.cfg ?
     
    #10
  12. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mgcamd als Server einrichten

    peer.cfg.example

    # sample peer.cfg for gbox client in mgcamd
    # syntax the same as in cwshare.cfg,
    # you can just copy cwshare.cfg to this file.
    # see below for supported tags, others not supported (yet).

    # max cards to send ecm too + preffered cards ids (up to 32)
    X: { 05 } 1234 ABCD

    # max card's distance to use for ecm
    I: ( 05 }

    # resend after 2 seconds, re-sync (send to all) after 3 seconds
    N: { 0 0 0 0 2000 3000 }
    # same, but for NDS cards
    S: { 0 0 0 0 400 500 }

    # my host and password
    M: { my.dyndns.com { 1234ABCD }}

    # peers, unlimited number, but only up to 32 unique ports to listen
    # host, port to listen, remote port, password, levels (ignored)
    D: { peer1.dyndns.com { 2471 3471 { ABCD1234 { 9 9 }}}}
    D: { peer2.dyndns.com { 2471 3471 { 6789ABCD { 9 9 }}}}

    # ignore ids
    Y: { 01 02 }
    Y: { 02 03 }

    # always save ids
    G: { 03 04 }
    G: { 04 05 }

    # virtual cards
    V: { 01 { 05 00 7C 00 }}
    V: { 02 { 18 01 04 01 }}
    V: { 02 { 18 01 05 01 }}
    V: { 03 { 18 01 40 01 }}
    V: { 03 { 18 01 41 01 }}

    Kannst auch mal hier schauen ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    _kickrunner_ gefällt das.
  13. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: mgcamd als Server einrichten

    Danke dir - ist das begrenzt auf einen Cccam Server oder läuft geht das auch bei einem Newcamd Server ?
     
    #12

Diese Seite empfehlen