1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst mgcamd 1.35a + cccam 2.3.0 Problem ?!?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Yeni*, 5. Oktober 2012.

  1. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nabend,

    Hatte vor mir über Softcam nen paar Hoppelsender und ORF freizuschalten. (Gibt es irgendwo ne liste was über Softcam alles offen ist?; Nur Astra 19,2)
    Naja nun stelle ich fest das Softcam über das Protokoll cccam läuft aber mein Cardsharing über mgcamd1.35a.
    Wechsel der CWS-Line in eine normale C-Line - welche dann auch über cccam läufen würde, wäre am einfachsten aber ist nicht möglich.
    Hat einer ne Idee? Desweiteren fehlt mir die cccam.cfg ! Wollte die Online nachinstallieren, laut anzeige (Grüner Punkt) ist diese aber bereits
    installiert aber auf der BOX nicht auffindbar. (Weder unter var/keys noch unter etc)
    Vielleicht hat ja einer ne Lösung für mein Problem ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: mgcamd 1.35a + cccam 2.3.0 Problem ?!?

    Softcam läuft auch über MGcamd,da wird sogar mehr hell mit als mit CCcam.Mgcamd 1.38 würde ich jedoch nehmen.
    CCcam.config mußt du online installieren.Die CCcam.cfg liegt in var/etc.
     
    #2
    Yeni* gefällt das.
  4. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mgcamd 1.35a + cccam 2.3.0 Problem ?!?

    Dann bitte ich mal um ne kleine Erklärung was ich machen muss ;)
     
    #3
  5. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: mgcamd 1.35a + cccam 2.3.0 Problem ?!?

    Hast du einen aktuellen Softcam.Key drauf? MGcamd 1.38 solltest du online über die Box runterladen können.
     
    #4
  6. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mgcamd 1.35a + cccam 2.3.0 Problem ?!?

    Aktuelle Softcam.Key habe ich drauf. Ist von gestern :) MGcamd 1.38 habe ich geladen und die läuft bisslang auch.. Was kriege ich denn an Hoppelsendern über Astra 19,2 überhaupt frei?
     
    #5
  7. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: mgcamd 1.35a + cccam 2.3.0 Problem ?!?

    Hustler Tv 24Std. und Dorcel Tv ab 23 Uhr
     
    #6
  8. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mgcamd 1.35a + cccam 2.3.0 Problem ?!?

    Bekomme ich ORF nicht Hell über Softcam?

    Also bisslang tut sich nix mit Hell werden :-/
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2012
    #7
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: mgcamd 1.35a + cccam 2.3.0 Problem ?!?

    Wo hast du den Softcam.Key hinkopiert und welchen hast du genommen.
    Versuch mal den SoftCam.Key

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2012
    #8
  10. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mgcamd 1.35a + cccam 2.3.0 Problem ?!?

    Habe Satangels KeyUpdater benutzt.
     
    #9
  11. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: mgcamd 1.35a + cccam 2.3.0 Problem ?!?

    Danach auch mal die Cam neu gestartet.
     
    #10
  12. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mgcamd 1.35a + cccam 2.3.0 Problem ?!?

    Japs, habe auch den kompletten Receiver neu gestartet. Mit deinen Keys wird weder Hustler, noch ORF Hell.. :-/ Hm muss in den einstellungen irgendwo was geändert werden?
    Recht der Softcam.key habe ich auf 755 gesetzt. Muss in irgend ner cfg oder so noch was geändert werden?
     
    #11
  13. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: mgcamd 1.35a + cccam 2.3.0 Problem ?!?

    Da stimmt was nicht bei dir.Mit dem SoftCam.Key läuft auf meiner Dream alles.MGCamd 1.38 und CCcam 2.3.0
    Softcam.Key Rechte auf 644 bei mir.Key kommt nach usr/keys
     
    #12
  14. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mgcamd 1.35a + cccam 2.3.0 Problem ?!?

    Über CCcam 2.3.0 wird`s bei mir nun Hell, nur über MGCamd 138 noch nicht. Hat da einer nen Tipp?
    Rechte hab ich auf 644 geändert.
     
    #13
  15. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: mgcamd 1.35a + cccam 2.3.0 Problem ?!?

    Vielleicht hilft das weiter.Würde erstmal nur die mg.cfg tauschen,da es oft daran liegt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier ist eine leere CCcam.cfg für Servereinträge

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2012
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mgcamd 1.35a + cccam 2.3.0 Problem ?!?

    Nutzt du ignore.list oder priority.list für mgcamd?
    Wenn ja, die mal umbenennen und mgcamd neustarten
     
    #15

Diese Seite empfehlen