1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mgcamd 1.35 problem

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von sibirjak67, 22. Januar 2010.

  1. sibirjak67
    Offline

    sibirjak67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    Ort:
    NRW
    Hallo!

    Ich habe Home CCcam 2.1.1 Server mit S02 Karte. Mit Mgcamd 1.35 über CCcam Protokol C Linie eingerichtet. Übers Lan läuft sehr gut, aber übers Inet läuft nicht. Inet Clients können sich nicht einlogen.
    Reine CCcam Clients laufen wie immer gut.
    FB Server mit CCcam 2.1.1
    Client Kathrein 910 mit Original Soft und Mgcamd 1.35
    C: xxx.xxx.xxx.xxx 12000 user pass

    Was kann das sein?
    Wo ist der Fehler?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd 1.35 problem

    Hab mir die neue mgcamd auch mal auf meiner DBox installiert und die recht RAM-fressende CCcam erstmal in Rente geschickt :). Die Verbindung zum CCcam Server funktioniert super.

    Hier eine kurze Konfigurationsanleitung:
    1. in der mg_cfg hinter G: Folgendes einfügen: { 33 }
    2. wenn noch nicht geschehen unter /var/keys die Datei cccamd.list anlegen und mit der C- Line füllen

    Das sollte es gewesen sein
     
    #2
  4. sibirjak67
    Offline

    sibirjak67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    Ort:
    NRW
    AW: Mgcamd 1.35 problem

    @Basti756

    Danke für deine Antwort. Hat sich schon erledigt. Es lag am Software.
    Jetzt läuf super auch übers Inet.
     
    #3
  5. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mgcamd 1.35 problem

    Habs auch so,und geht einwandfrei..

    CCcam ist raus :emoticon-0148-yes:
     
    #4

Diese Seite empfehlen