1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Menüpunkt gbox sssp

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von flipper, 13. Januar 2008.

  1. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen. Ich habe seit kurzem den Titan TX2000 und habe die neue Software aufgespielt. Vielen Dank dafür!!

    Jetzt habe ich eine Frage zum Menüpunkt Gbox SSSP. Was kann damit gemacht werden? Externer cardreader, sharing? Wie?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Menüpunkt gbox sssp

    Moin,
    da kannst du mit dem TX 2000 nix machen da du keine Slot hast zum nachrüsten,beim Max 300 könnte man ein SM draus machen ob sich das Lohnen tut glaube ich nicht!
    Sonst häte ich mir gleich ein Max 300 SM gekauft!
    elkatze
     
    #2
  4. goggi
    Online

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Menüpunkt gbox sssp

    Der Menüpunkt "Gbox" ist für sharing gedacht.
    Ist nicht einfach das Thema, habe es probiert mit dem Proggi FTE Land 2.0 (das bietet Gbox an), läuft bis dato aber noch nicht.
    Es soll aber laufen, einige haben damit angeblich D+ (Nagra3) wieder hell.
     
    #3
  5. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Menüpunkt gbox sssp

    Hallo,
    danke Googi wieder was gelernt von dir:good::hell
    Ist mir noch garnicht aufgefallen der Menü Punkt :D
    elkatze
     
    #4
  6. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüpunkt gbox sssp

    @goggi

    Könntest du die FTE-Land 2.0 mal in die Database legen,irgendwie klappt bei mir das Download nicht bei den Franzosen.


    Ich brauch mal was neues zum testen,alles läuft und ich hab sonst nichts zu spielen.:yes:


    mfg derneue11
     
    #5
  7. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Menüpunkt gbox sssp

    Hallo,
    lade es gerade in die DB dauert etwas,FTE Land 2.0
    elkatze
     
    #6
  8. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Menüpunkt gbox sssp

    Hallo,
    hier zum FTE Land 2.0<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>
    elkatze
     
    #7

Diese Seite empfehlen