1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Menu und FB gehn nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von Wusch-, 9. Oktober 2010.

  1. Wusch-
    Offline

    Wusch- Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich hoffe mir kann jemand helfen.

    Ich habe seit heute die Piccollo Box und habe auch gleich ILTV aufgespielt.
    Anfangs lief alles gut und er hat meine Card erkannt und die Sender liefen auch.
    Doch jetzt nachdem ich die Box aus und eingeschalten habe funktioniert die Fernbedienung und die Menu taste vorne an der Box nichtmehr.

    Habe ich die Box jetzt kaputt geflasht ?
    Gibt es irgendwo eine resett funktion ?

    MFG
    Wusch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Menu und FB gehn nicht mehr

    Hast du vorher noch was umgestellt am Piccollo, hatte das Problem an meinem Mini als dieser an nem Röhren TV hing und ich von RGB auf YuV umngestellt hatte, hab ihn dann an nen Flat gehangen und konnte erst dort die einstellu7ngen wieder ändern und er Mini lief ab dann wieder.
    Fals nichts verstellt wurde mal alles neu drauf spielen, Evtl auch über die RS 232 Schnittstelle.


    LG Eifelyeti
     
    #2
  4. Wusch-
    Offline

    Wusch- Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menu und FB gehn nicht mehr

    Hi
    ne habe nix verstellt.

    Ich probiers nochmal über RS232.
    und wenn das nicht geht werde ich die box wohl klonene müssen.

    bin ja froh das es diese möglichkeiten gibt :)
     
    #3
  5. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Menu und FB gehn nicht mehr

    Was meinst du denn mir klonene ????

    LG
     
    #4
  6. kinoptic
    Offline

    kinoptic Newbie

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menu und FB gehn nicht mehr

    ich denke er meint clonen?!

    Hatte das beim Piccolo auch mit meinem RöhrenTV. Hab da Die auflösung verstellt Taste "V/Format"
    Da konnte ich aber die Programme weiterschalten über die FB - nur menü ging nicht mehr - bis ich wieder auf die richtige Einstellung umgeschalten hab!
     
    #5
  7. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Menu und FB gehn nicht mehr

    Verstehe das mit dem Clonen aber trotzdem nicht !!!

    LG
     
    #6

Diese Seite empfehlen