1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meine Fernbedienung funzt nicht!

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von mani951, 5. Oktober 2008.

  1. mani951
    Offline

    mani951 Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also wenn ich den Resi einschalte funzt die Fernbedienung die ersten 2-3 Minuten nicht.Weiss jemand woran das liegt ,denn das ist sehr nervig.

    :yes:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Meine Fernbedienung funzt nicht!

    Schwer zu sagen, aber ich würde mal auf einen defekten Empfänger im MX04 tippen, aber eben genau wirst du sowas nur bei einem erfahren der die Dinger repariert und das ganze dann auch mal vor der Nase hat und testen kann.
     
    #2
  4. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Meine Fernbedienung funzt nicht!

    Tach.

    Teste erst die FB, in dem Du sie vor eine Digi- Cam hälst und die Tasten betätigst.
    Wenn die Sendediode leuchtet sollte die FB noch funzen. Du kannst dafür jede Cam
    nehmen die Dir in die Finger fällt. Auch die von Deinem Handy!
     
    #3
  5. mani951
    Offline

    mani951 Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Fernbedienung funzt nicht!

    Wie meinstdu das?Taste drücken und foto machen oder einfach nur Taste drücken und schauenwas passiert?
     
    #4
  6. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Meine Fernbedienung funzt nicht!

    Da Du guckst Du nur auf das ob kommt was lichtiges Licht...:4:
    Wenn JA, dann ist die FB OK.
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Meine Fernbedienung funzt nicht!

    Pass auf auf diese art und Weise hat Sense schon einige User weggebeamt:D
     
    #6
  8. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Meine Fernbedienung funzt nicht!

    Eh hör ma, isch waiß wo Dain Haus wohnt.
    Da biem isch Disch wech dasse qualms....
    :D:D:D
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Meine Fernbedienung funzt nicht!

     
    #8
  10. mani951
    Offline

    mani951 Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Fernbedienung funzt nicht!

    Hört jezt auf euch zu verarschen.Meine FB leuchtet aber ich weiss immer noch nicht was los ist.
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Meine Fernbedienung funzt nicht!

    Vermutlich wird Little recht haben, und der Fernbedienungsempänger im Rec ist defekt.
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Meine Fernbedienung funzt nicht!

    ENTSCHULDIGE BITTE, es ist mit mir durchgegangen...:53::53::53:

    Ich denke, es wird ein Hardwarefehler sein.
    Hast Du eine lernbare FB zur Hand, so dass
    Du damit testen könntest? Eine bessere Idee
    habe ich auch nicht....:2:
     
    #11
  13. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Meine Fernbedienung funzt nicht!

    ..hatte mal ein ähnliches Problem mit meiner FB am MX...
    ging ...ging nicht !!!!

    Dachte auch dat muß der Empf. am Reci sein war aber nicht ....
    FB war von innen feucht geworden ....Bier oder Firesengeist watt weiß ich..
    Schön mit nem Tempo sauber gemacht ...und ......geht.

    Manchmal hilft auch ein Satz frische Bakterien???!!!

    BIG
     
    #12
  14. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Meine Fernbedienung funzt nicht!

    Oder so...:41:
     
    #13

Diese Seite empfehlen