1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meine Erste Giga Blue Twin Cam

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von Donnek, 13. Januar 2012.

  1. Donnek
    Offline

    Donnek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe heute endlich meine Teile bekommen um meine Giga Blue zu Programmieren.

    Bisher bin ich mit der Anleitung aus der Database auch sehr gut zurecht gekommen. Habe nun die Firmware 3.30 drauf, allerdings weiß ich jetzt nicht so recht wie es weiter geht :-(

    Und zwar möchte ich die aktuellen UM/Sky Keys aufspielen, kann diese in der Datenbank allerdings nicht finden.

    Ich würde mich sehr freuen wenn mir da jemand unter die Arme greifen könnte. Ich entschuldige mich auch dafür, dass ich diesen Beitrag warscheinlich in das falsche Themenfeld gepostet habe, aber ich habe leider kein eigenes Thema zur Giga Blue gefunden.

    Für hilfe bin ich sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.039
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Meine Erste Giga Blue Twin Cam

    Ja, da bist hier tatsächlich nicht richtig. Schau bitte hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und umkexs sind inder db
     
    #2
  4. Donnek
    Offline

    Donnek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Erste Giga Blue Twin Cam

    bitte verschiebt diesen Beitrag dann in die richtige Region. Hab also jetzt gerade V3.30 mit UM Softcam drauf und die Bluecam jetzt in den Ci Schacht von meinem Samsung UE46 D6500 gestckt und nen neuen Sendersuchlauf gestartet, aber es hat sich nix geändert :-(
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Meine Erste Giga Blue Twin Cam

    verschoben in den modulebereich.........
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Meine Erste Giga Blue Twin Cam

    Hast du alle Dateien aufs Giga gepackt???
    boxkeys.mcf
    mcaskey.mcf
    mcaskey.key
    ist alles

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hast du eine Dummykarte im Modul??
     
    #5
    albi5 und Donnek gefällt das.
  7. Donnek
    Offline

    Donnek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Erste Giga Blue Twin Cam

    Juhu... es hat geklappt :) 152352 mal danke. Mein neues Problem ist jetzt dass ich bisher keinen geeignetes Programm zur Senderlistenbearbeitung von meinem Samsung gefunden habe. hab schon einige ausprobiert, aber leider funzen die alle nicht, die Senderlisten lassen sich zwar auf dem USB Stick speichern, aber mein TV übernimmt sie nicht. Gehört zwar hier jetzt nicht mehr hin, aber vllt hat ja jemand nen Tip!
     
    #6
  8. jajara
    Offline

    jajara Newbie

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Meine Erste Giga Blue Twin Cam

    SamyGo auch nicht!?:emoticon-0103-cool:
     
    #7
  9. tobi92
    Offline

    tobi92 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Erste Giga Blue Twin Cam

    Ich habe mir vor ein paar Tagen hier folgende Ordner runtergeladen - glaube die sind hier aus der Datenbank :emoticon-0111-blush
    Giga Softcam UM
    Giga_Blue_3.30

    Nun will ichs so machen wie Donnek. Aber ich habe keinen Samsung TV sondern einen Philips pfl5604/H mit CI+-Schacht. Wie kann ich herausfinden, ob der das Giga Blue überhaupt erkennt. Konnte bislang keine Kompatibilitätsliste finden. Habt ihr Erfahrungen diesbezüglich gemacht?
     
    #8
  10. Donnek
    Offline

    Donnek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Erste Giga Blue Twin Cam

    such mal in den einstellungen unter Commun Interface und wenn du das gefunden hast müsste da dann irgendwo Giga Twin Cam stehen, so war es zumindest bei meinem Samsung.
     
    #9
  11. tobi92
    Offline

    tobi92 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Erste Giga Blue Twin Cam

    ich habe meinen Beitrag so geschrieben, dass man erkennt, dass ich das Modul noch gar nicht besitze, weil man eben nirgendwo sehen kann, in welchen TVs es ünerhaupt fuktioniert. Leider habe ich auch erst Ende März/Anfang April wieder die Möglichkeit und Zeit Pay TV auszukosten und wer weiß obs sich dann noch lohnt und es überhaupt noch offen ist. Naja 1x am Wochenende BuLi über DVBViewer reicht ja auch erstmal
     
    #10
  12. Donnek
    Offline

    Donnek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Erste Giga Blue Twin Cam

    Das kann ich dir leider auch nicht beantworten. Ich finde, wenn man schon for Free qucken will, dann sollte man wenigstens bereit seit ca. 90-100€ auszugeben um es zu probieren. Außerdem kann man z.B. bei Amazon ohne Porbleme alles umtauschen.
     
    #11
  13. olli64er
    Offline

    olli64er Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Erste Giga Blue Twin Cam

    Hallo zusammen,
    heute ist meine Giga Blue Twin v.2.0 gekommen morgen kommt die Progrmmiereinheit. Hab hier schon einiges gelesen, nur wird leider selten geschrieben ob SAT oder Kabel verwendet wird.
    Zu meiner Config:
    Sat Anlage
    Sony KDL 40 NX725 TV
    GIGA Blue Twin 2.0
    SKY Abo

    Hier noch einige Fragen
    - wenn ich morgen die GiGa mit der Firmware 3.30 beschreiben muss ich noch irgend etwas beachten ?
    - key brauche ich dann wohl nicht draufzuspielen oder bringt mir das Vorteile (oder Firmware 3.30 & UM darauf) ?
    - habe ich etwas vergessen?

    Vielen Dank
    Gruß Olli
     
    #12
  14. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    #13
  15. olli64er
    Offline

    olli64er Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank !
    Hat alles super geklappt

    Gruß Olli
     
    #14
  16. d4f0rc3
    Offline

    d4f0rc3 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine Eltern haben einen Samsung der TV der neuen E Reihe und selbst da geht folgendes Tool problemlos:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist vielleicht nicht das benutzerfreundlichste (kein drag&drop) aber man kann gut damit arbeiten und die überarbeiteten Listen werden vom TV auch problemlos aktzeptiert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen