1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Giga Twin Blue Defekt

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von xhfe, 22. Januar 2014.

  1. xhfe
    Offline

    xhfe Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe letzte woche versucht auf Giga Twin Blue neue key autuspielen, seitdem geht es nicht mehr. ich kann nicht mehr das Giga Twin Blue programmieren, habe fast alle firmware probiert.
    Bitte um hilfe:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Giga Twin Blue Defekt

    Mit welchem Loader hast du was eingepielt, in welcher Firmware?
     
    #2
  4. xhfe
    Offline

    xhfe Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Blue Defekt

    habe mit sicherheit loader 1.0 auf 3.30 firmware key abgespielt!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Januar 2014
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Giga Twin Blue Defekt

    Flashe das Cam am Besten nochmal komplett mit Loader 1.1. Mit dem Loader 1.0 war irgendwas, mit der Firmware und Keys. Was genau fällt mir grad nicht mehr ein.
     
    #4
    Faulkner gefällt das.
  6. Faulkner
    Online

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.564
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Giga Twin Blue Defekt

    Stimmt Nappy08,
    ich nehme auch nur den Loader 1.1 und hatte noch nie Probleme.
     
    #5
    Nappy08 gefällt das.
  7. xhfe
    Offline

    xhfe Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Blue Defekt

    Cam wird am fernsehen nich mehr erkannt, und Flaschen habe fast jede firmware probiert, Cam wird nicht mehr geflasht. es beginnt gar nicht zu flashen!!! Defekt????
     
    #6
  8. xhfe
    Offline

    xhfe Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Blue Defekt

    heist das diese Cam definitiv kaputt???!!!
     
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Giga Twin Blue Defekt

    Sieht so aus, entweder der Programmer ist Schrott oder das Modul.
     
    #8

Diese Seite empfehlen