1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Meine Dreambox 800HDSE Clone will nicht mehr!!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von der jack, 8. Dezember 2012.

  1. der jack
    Offline

    der jack Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine Dreambox 800 HD Clone mit openli Image, online updaten lassen und nun geht kein Sender mehr!
    Er sagt immer Tuner einstellen?

    Jetzt habe ich mir gedacht, spielst eine neue Firmware auf, da sagt er aber immer "Image for wrong architecture"

    Was nun ?? :(

    Ich bitte Euch um Hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Meine Dreambox 800HD Clone will nicht mehr!!

    Richtiges Images flashen!
    Für DM800 !
     
    #2
  4. der jack
    Offline

    der jack Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Dreambox 800HD Clone will nicht mehr!!

    Sorry ich habe mich vertan ist eine 800 SE!
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Meine Dreambox 800HD Clone will nicht mehr!!

    Da gilt das Gleiche !
    Images für DM800se nehmen !
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Meine Dreambox 800HDSE Clone will nicht mehr!!

    nimm ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von elBlindo mit etlichen Stream Plugins,
     
    #5
  7. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Meine Dreambox 800HDSE Clone will nicht mehr!!

    Und für die Zukunft merken: Clones nie online updaten!!
     
    #6
  8. der jack
    Offline

    der jack Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Dreambox 800HDSE Clone will nicht mehr!!

    Hallo, das flashen hat funktioniert. Leider sind alle Sender grau hinterlegt und ich bekomme kein Bild!?

    Sau Hund und ich ohne Ahnung!!

    Gruss und Danke für die Hilfen...
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Meine Dreambox 800HDSE Clone will nicht mehr!!

    Tuner konfigurieren und Sendersuchlauf machen !
     
    #8

Diese Seite empfehlen