1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

meine Argolis Smargos lesen keine Karte

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von Jamar, 28. September 2011.

  1. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    ich bin am verzweifeln.
    Habe mir heute 2 Argoglis Smargos für mein IPC 11.3 gekauft, jetzt möchte ich einen erstmal betreiben

    wenn ich über das Webinterface die infoPHP aufrufe steht da unter Entitlement

    dev/ttyUSB0
    no or unknown Card inserted

    habe eine S02 Karte

    hier mal meine cccam.cfg mit den Einträgen für einen Smargo

    # Lokale Karten - (Easymouse II)
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 phoenix
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 phoenix
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB3 phoenix
    # Lokale Karten - ( Smargo Argolis )
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    #

    der Smargo wird erkannt, er hatte die Firmware 1.3 drauf.

    Mittlerweile habe einen auf 1.4 den anderen auf 1.5 geupdatet.

    Nix geht.

    beim einstecken des Smargos direkt in den Server oder über aktiem USB Hub leuchtet eine LED kurz auf, blinkt ein paar mal und dann leuchtet am Smargo nix mehr.
    Auch bei dem mit der 1.5er Firmware ist es das gleiche.

    die Smargo Einstellungen hatte ich zuerst

    Mode = autoswitch
    kernel = normal
    T-Mode = 0
    EGT =0

    habe dann den T-Mode mal zum probieren von 0 auf 1 gestellt hat aber keine Auswirkungen

    bräuchte dringend jemand der mir das weiterhilft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: meine Argolis Smargos lesen keine Karte

    Das hier ist richtig!

    Mode = autoswitch
    kernel = normal
    T-Mode = 0
    EGT =0

    Aber wie rum steckt die Karte?? Mit Chip zu den LED's sollte es auch stimmen!

    Mit welchen Betriebssystem hast du geupdatet??

    [​IMG]
     
    #2
  4. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: meine Argolis Smargos lesen keine Karte

    Hey matlock

    habe mit Win 7 geupdatet aber vprher Adminrechte angeklickt.

    die Karten habe ich aus Verzweiflung schon in allen Richtungen eingeschoben.

    Die Einstellungen die Du gepostet hast sind auch die die mein Smargo hat, einen habe ich jetzt auf T-Mode 1 , das bringt aber nix, das setz ich zurück.

    Ich glaube gelesen zu haben dass die Smargos von Argolis anders eingestellt werden als die Maxdigital , ist das richtig ?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: meine Argolis Smargos lesen keine Karte

    Davon habe ich wiederum nichts gelesen, ich habe aber auch nur Maxdigital Smargo's!

    Hoffentlich waren es keine Fake Smargo's die du dann eben zerflasht hättest?!
     
    #4
  6. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: meine Argolis Smargos lesen keine Karte

    ich hab esie mal aufgeschraubt, da sollte man doch dann am einschun erkennen ob es Fakes waren. Aber ich denke nicht.

    Ich kann die auch aufrufen mit Smargolist, also antworten tun sie noch .

    Ich hatte da mal eine Seite gesehen da war bebildert wie man die teile flasht und dass die Argolis anders eingestellt werden sollten.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: meine Argolis Smargos lesen keine Karte

    Den Link kannst du mir einmal per PN senden!
     
    #6
  8. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: meine Argolis Smargos lesen keine Karte

    mach ich, wenn ich ihn wiederfinde
     
    #7

Diese Seite empfehlen