1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mein 4350max ist Tot

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von DTM_Fan, 23. November 2009.

  1. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    Hilfe, mein Navi startet nicht mehr.

    Die Navi Soft kann nicht gestartet werden Fuhren sie Reset durch ...... usw.

    Habe das Navi an den Computer gehangen das Navi ist Laufwerk G nichts drauf leer ?

    Habe alles neu raufgeschoben neu gestartet nichts wieder leer?

    Bitte um Hilfe was kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Mein 4350max ist Tot

    Ich habe nicht so den Olan bei Navigon 7,aber ich versuche dir mal zu helfen.
    Hast du was verändert oder kam das plötzlich?
     
    #2
  4. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mein 4350max ist Tot

    Hast du es schon mal mit einem Werksreset versucht ?

    PS:
    Ein Backup deiner Original_SD-Karte hattest du doch sicherlich gemacht.
     
    #3
  5. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    Hatte meine Karten und nfs alle auf SD geschoben.
    Sonst eigentlich nichts.
    Habe jetzt mal alles auf SD geschoben das geht es !? Komisch

    Vom Gerät wird es sofort gelöscht.

    @ BlackyP

    Werksreset geht doch nur wenn Soft startet oder ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2009
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    --------------------------------------------------------------------------

    Navigon 7 ist Software welche läuft von SDcard !!


    Grüß opica1945

    ---------------------------------------------------------------------------

    Richtig ,Werksreset geht nur wenn Navigon ist gestartet.


    Grüß opica1945
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2009
    #5
  7. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    Ja die geht jetzt von SD aber icht vom Gerät.
    Wenn ich jetzt neu starte merkt das Navi sich nichts muß immer
    Sprache 24h kmh neu einstellen.
    Aber wie gesagt habe jetzt alles auf SD drauf.

    Den Werksreset jetzt versuchen wenn es von Karte läuft ?

    Habe Werksreset versucht aber es bleibt :
    Laufwerk G - Gerät leer
    Laufwerk H - SD startet von SD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2009
    #6
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Mein 4350max ist Tot

    --------------------------------------------------------------------------

    Hast du die SDcard vorher Formatieren ???



    Grüß opica1945
     
    #7
  9. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Mein 4350max ist Tot

    Ja habe ich gemacht
     
    #8
  10. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mein 4350max ist Tot

    Falls du die Möglichkeit hast, würde ich mal auf einem anderen PC oder Lappi probieren, ob die gleichen Ergebnisse bzgl. der Laufwerke auftreten.

    Da die Soft von der SD-Karte gestartet werden kann, hat das nix mit einer fehlerhaften Formatierung der SD-Karte zu tun.

    Womit versuchst du das Navi zu verbinden ?
    Mit dem Sync oder einem FileExplorer ?
     
    #9
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Mein 4350max ist Tot

    ---------------------------------------------------------------------------


    Nochmal alles auf die SDcard kopieren.


    Grüß opica1945
     
    #10
  12. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    @opica1945

    Von der SD geht ja alles,
    ich wollte aber alles bis auf die Karten und NFS Dateien
    wieder aufs Gerät haben.

    @BlackyP

    Ich verbinde es über USB und Total Commander.
    Habe es mal mit dem PC und ein anderen Laptop
    getestet aber dasselbe Ergebnis.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2009
    #11
  13. Justyna
    Offline

    Justyna Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Am schönen Rhein
    AW: Mein 4350max ist Tot

    Hallo,
    hast du den intern speicher formatiert, wenn ja in was für ein Format ?


    MFG
    Justyna
     
    #12
  14. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Mein 4350max ist Tot

    Nein das habe ich nicht gemacht das ist mir zu heiß.
    Dann ist ja alles weg auch das System? oder ?
     
    #13
  15. Justyna
    Offline

    Justyna Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Am schönen Rhein
    AW: Mein 4350max ist Tot

    Da muß ich passen :(
    Kenne mich mit dem 4350 nicht so aus ....
    Bei einem TomTom kann man das ohne probleme machen wenn man sich auskennt ;)
    hmm wenn das Laufwerk G leer ist denke ich mal nicht das dein system gelöscht wird ;-) deim tomtom wird das system auch nicht gelöscht.
    vorher aber angucken in was für einem format das laufwerk formatiert ist.
    du hast geschrieben das du den internspeicher auf die sd karte geschoben hast oder hast du ihn kopiert ?
    Dann kanst du mal nachgucken ob das Laufwerk schreibgeschützt ist könnte vieleicht daran liegen.
     
    #14
  16. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Mein 4350max ist Tot

    ---------------------------------------------------------------------------

    Aber das muss der My Flash Disk

    Formatieren,anders mit der Dreck (RESTE DATEIN)

    das läuft nicht. Vor formatieren kopieren die Dateien an

    Computer-Sichern.



    Grüß opica1945
     
    #15

Diese Seite empfehlen