1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Megasat 3200 Software auch für den Titan TX 2100! (veraltet)

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von TitanTX, 2. Januar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Thema erledigt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Panzerkbacker
    Offline

    Panzerkbacker Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Serviceleiter
    Ort:
    Hessen
    Erst mal Danke für die Info, hab allerdings noch eine Frage.

    Gibt es evt. verschiedene Ausführungen der Receiver? Ich kann die Soft einwandfrei einspielen und sehe auch dass sie geladen ist. Ich kann danach CAS Ein/Ausschalten und Autoroll Ein/Ausschalten - leider wird es nicht helle.

    Wenn ich den Key von Hand eintragen will stürzt mir die Box ab - und zwar immer in dem Augenblick wo ich bei Nagra OK drücke... Das war auch schon mit der Soft vom 13.12 der Fall.
    Ich habe zwar jetzt sehr viele Beiträge durchgelesen, habe auch einen gefunden wo das gleiche Prob bestand - leider habe ich noch keine Lösung gefunden...
     
    #2
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Key

    Hallo, bei dieser Software ist AU wieder Automatisch eingeschaltet und funktioniert auch.

    Schalte das CAS System und AU an, gehe mal auf einen verschl. Sender und warte einen Moment.
     
    #3
  5. Panzerkbacker
    Offline

    Panzerkbacker Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Serviceleiter
    Ort:
    Hessen
    Mir ist schon klar das die Soft AU machen sollte.
    Der Receiver ist allerdings schon ne halbe Stunde an und nichts mit AU. Genau aus diesem Grund hab ich ja probiert die Keys per Hand einzutragen - mit oben beschriebenen Ergebnis. Natürlich hatte ich vor dem Eintragen der Keys den Autoroll abgeschaltet. Wie gesagt - Box verabschiedet sich ins elektronische Nirwana...
     
    #4
  6. chriscross7
    Offline

    chriscross7 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir hats problemlos funktioniert.
    @VW_Golf: man rühmt sich nicht mit den Errungenschaften anderer Leute ;-)

    TAUSEND DANK an ceekay und masterbyt @nachtfalke-forum !!!
     
    #5
  7. helpself
    Offline

    helpself Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Besten Dank und ein [​IMG] und happy 2008
    hatte leider keine Zeit im Moment, aber diese Soft klappt ohne Ende. Ihr seit Super.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Nochmals besten Dank
    Habt Ihr noch Idee bei 8888 ?
    Wenn nicht dann eben nicht. Ich war trotzdem froh das Ihr da seit. Auch beste Grüße an elK.
    Bis denne
    Ihr seit die besten [​IMG]
     
    #6
  8. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Moin,
    was sagt den dein Fernsehbild ,bei 8888?
    elkatze
     
    #7
  9. rose6879
    Offline

    rose6879 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen.......
    woher bekomme ich das sorglos paket vom 13 12.2007???

    danke im voraus
     
    #8
  10. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    sorglos


    Hallo ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Fordhamb
    Offline

    Fordhamb Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei meinem Titan ist die Nagra liste wohl weg oder Falsch !

    und er hängt sich auf wenn ich auf Nagra oder einen anderes Key System gehe !

    Wie kann ich die Neu draufladen ?

    habe aber schon die NEU Soft drauf hätte gedacht mit der neue Soft auch neue Nagra lsite aber war wohl nix

    Danke
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    mußt du wohl komplett neu aufspielen.....
     
    #11
  13. lindenu
    Offline

    lindenu Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe das selbe problem :Decaido:
    Habe auch schon alles nach Anleitung aufgespielt.
    Auch schon von Box zu Box versucht ,da ich eine zweite identische habe.
    Mir ist nur aufgefallen,wenn ich im Key Code System bin .
    Fehlt der erste Eintrag 01 viacces ,sobald ich dann Nagra OK drücke hängt sich alles auf.
     
    #12
  14. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Key

    @Fordhamb und lindenu bitte schickt mir eine Private Nachricht. Ich schicke euch eine E-Mail mit einer Keyliste für die Megasat Software.
    Wir können im moment nichts in die Datenbank laden.
     
    #13
  15. lindenu
    Offline

    lindenu Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke sag mir bitte wo rein ,find mich hier noch nicht so zu recht.
     
    #14
  16. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du hast Post, klicke oben in der Leiste auf Kontrollzentrum, dann Posteingang
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen