1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Megasat 3000s ist Direkt tot?

Dieses Thema im Forum "Megasat 3000 - 3100 - 3100CI" wurde erstellt von manni45, 28. Dezember 2007.

  1. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    Hallo Leute,

    Habe den Megasat 3000s.

    Ist bei euch Direkt auch tot oder läuft es bei jemand???

    Gruß
    manni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amon
    Offline

    Amon Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir is momentan alles tot wegen AU (haben ja den Algo geändert deshalb is der Reciever wohl verwirrt). Funktioniert bei dir das normale Pr Programm?
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Kekse...

    Nachdem P******e gestern mal wieder etwas gebastelt hat.......
    und ich gestern den neuen Kekse gefüttert habe.....
    ist alles hell wie immer....:yes:

    Nur AU pfunzt nicht, aber wir arbeiten dran
     
    #3
  5. manni45
    Offline

    manni45 Hacker

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Computer / Netzwerktechniker
    Homepage:
    Bei meinem Megasat 3000s läuft nur Pr......e

    Also Pr.......e funzt bei mir auch. Nur Direkt ist tot.

    Hat eigentlich jemand eine aktuelle Settingsliste für den Megasat 3000s?

    Währe echt Toll.

    Gruß
    manni
     
    #4
  6. Amon
    Offline

    Amon Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann stimmt bei mir aber was nich ich hab software mit AU und bei mir geht garkein Prem. Schlimmer noch wenn ich einmal auf prem schalte funktionieren alle anderen Sender wie Pro7 etc garnicht mehr, muss dann erst den Reciever neu starten...
     
    #5
  7. uhlex
    Offline

    uhlex Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat 3000s ist Direkt tot?

    Hey Leute, bei mir ist Dir**t auch tod :( gibt es schon was neues ???
     
    #6

Diese Seite empfehlen