1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Medion: PNA 470T / P4410 von R22 auf R23 umstellen

Dieses Thema im Forum "Medion Tools und Anleitungen" wurde erstellt von gis_kmi, 11. Februar 2012.

  1. gis_kmi
    Offline

    gis_kmi Freak

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Frankfurt
    Wer kann mir helfen ich wollte ROM R22 auf R23 umstellen und hab keine Ahnung. Hab im Forum gelesen es war auch ein Link angegeben aber leider kann man in nicht öffnen.Ich hab mich vor paar Minuten angemeldet und komme ganz schlecht zu Recht.
    Ich weis viele werden lachen aber für mich is es Ernst.
    Bitte helfen Sie wer kann.
    Gruß
    gisi
     
    #1
    onur03 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion: PNA 470T / P4410 von R22 auf R23 umstellen

    Hallo,erst mal willkommen im Board.Dann lies Dir erst mal hier alles durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dort findest Du auch einen Link zum passenden Rom.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2012
    #2
  4. tuetenuegel
    Offline

    tuetenuegel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Medion: PNA 470T / P4410 von R22 auf R23 umstellen

    man müsste wissen ist das 4410 mit oder ohne kontactleiste wenn mit dann ist dieses das richtige
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2012
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion: PNA 470T / P4410 von R22 auf R23 umstellen

    Für das 4410 gibt es nur das Rom 23 zum flashen.
     
    #4
  6. gis_kmi
    Offline

    gis_kmi Freak

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Medion: PNA 470T / P4410 von R22 auf R23 umstellen

    Kannst mir glauben beim einschalten steht PNA 470 R22 0515 dass bedeutet ROM 22 ist drauf oder?
    Ich hab auch ein P4410 PNA470 und da ist R23 drauf. Ich wollte meine alte Gopal 3.1 auf 5.5 umstellen und bin mir nicht sicher ob es mit dem R22 geht den auf dem R23 leuft in Ordnung.
    Gruß
    aus Frankfurt
    Gisi
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion: PNA 470T / P4410 von R22 auf R23 umstellen

    Ist schon klar mit Rom 22.Du musst jetzt auf Rom 23 flashen um Goal5.5 oder 6 nutzen zu können..Links zum Romupdate hast Du ja schon(Post 2 und 3).Du kannst dann auch Gopal 6 installieren.
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion: PNA 470T / P4410 von R22 auf R23 umstellen

    Hallo
    @tueteunegel
    Es gibt kein 4410/470T ohne Kontaktleiste ,nicht verwechseln mit den 4210/465(T) !
    @spatzenfreund
    Dein Link im Spoiler führt zum Rom21 das ist der falsche hier ist Rom23

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das ist der richtige !
    @gis_kmi
    Genau an die Anleitung halten SD-Karte bis 1GB (keine SDHC) nutzen
    zum formatieren das Tool "Panasonic-Formatter" nutzen findest du im Link von spatzenfreund unter Punkt5
    Die SD-Karte in FAT16 = FAT formatieren !

    Mfg UFO1
     
    #7
    romanac, spatzenfreund und tuetenuegel gefällt das.
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion: PNA 470T / P4410 von R22 auf R23 umstellen

    Sorry UFO1,da habe ich mich doch glatt vertan.Habe es geändert.Wollte schon Rom 23 einstellen.
     
    #8
    UFO1 gefällt das.
  10. gis_kmi
    Offline

    gis_kmi Freak

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Medion: PNA 470T / P4410 von R22 auf R23 umstellen

    Danke erstmals für die HILFE ich versuche jetzt was zu machen inwieweit es klappt gib ich später Bescheid.
    Eine Frage noch da ich erst 1 Stunde angemeldet bin habe ich wenig Ahnung ehrlich gesagt keine.
    Kann man hier im Forum um eine Tel.Nr. bitten und eventuell telefonisch Sachen besprechen?
    Gruß
    Gisi
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion: PNA 470T / P4410 von R22 auf R23 umstellen

    @Gisi,stelle Deine Fragen hier.Dann bekommst Du auch Antwort.
     
    #10
    UFO1 gefällt das.
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion: PNA 470T / P4410 von R22 auf R23 umstellen

    Hallo
    Das ist keine Schande es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen wir haben alle
    mal angefangen !
    Da hilft nur lesen lesen und nochmal lesen und wenn du es dann nicht verstehst kannst hier
    immer gezielt deine Fragen stellen !
    Ich denke da wird keiner bereit sein die Telefon.Nr an dich weiterzugeben ,dies ist auch nicht notwentig
    bisher haben es alle geschaft mit Hilfe dieses Forum !

    Mfg UFO1
     
    #11
  13. gis_kmi
    Offline

    gis_kmi Freak

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Medion: PNA 470T / P4410 von R22 auf R23 umstellen

    Hallo UFO1 beim entpacken sind die zwei Dateien WINCEIMG.CKS und WINCEIMG ohne Endung BIN ist da OK oder hab ich was Fallsch gemacht?
    Gruß
    Gisi
     
    #12
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion: PNA 470T / P4410 von R22 auf R23 umstellen

    Lade das Flashrom noch mal von hier.Dann sollte es klappen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. gis_kmi
    Offline

    gis_kmi Freak

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Medion: PNA 470T / P4410 von R22 auf R23 umstellen

    Meine Frage ich will R 22 auf R23 updaten hab einen Link bekommen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach der Endpackung sollten zwei dateien auf eine SD Karte kopiert werden "WINCEIMG.BIN und WINCEIMG.CKS " beim entpacken ist die Datei WINCEIMG ohne der Endung BIN wass soll ich jetzt machen?
    Hast du verstanden ich bin nicht so gut im Schreiben deshalb hab ich auch den UFO1 gefragt ob mann die Tel.Nr. nicht bekommen kann. anm Telefon gehts besser, verstanden?
    wenn nich Frag nach.
    Gruß
    Gisi
     
    #14
  16. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion: PNA 470T / P4410 von R22 auf R23 umstellen

    nimm den Link aus Post13.Der funktioniert.Eben getestet.
     
    #15

Diese Seite empfehlen