1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion P5430

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von SFMegaBoy, 6. November 2009.

  1. SFMegaBoy
    Offline

    SFMegaBoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Hallo bin neu hier muß sagen sehr schön hier:dfingers::emoticon-0137-clapp nun meine frage habe auf meine Kiste GoPal 4.6 Q4/08 was für eine Software kann ich drauf machen auf P5430 und wo bekomme ich sie :dfingers::smoke:Bitte um Hilfe habe null Ahnung:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P5430

    Hallo

    Was schwebt dir denn als Software vor ?
    Hast du denn schon mal ein wenig hier im Board gelesen was bei dir
    möglich ist ?

    Bist du sicher das die Karten Q4-2008 sind ,diese Karten sind mir bei Gopal4.6 nicht bekannt ?

    Mfg UFO1
     
    #2
    SFMegaBoy und olaf gefällt das.
  4. SFMegaBoy
    Offline

    SFMegaBoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    AW: Medion P5430

    Ja ich habe hier schon und da schon:read:aber ich bin immer noch so schlau wie davor:emoticon-0123-partyich habe es November08 gekauft da war die Softwar 4.6 Q4/08 drauf sonst habe ich keine ahnung darum bin ich ja hier:emoticon-0150-hands
    Ja welche Software na die neuste und beste:dfingers:
     
    #3
  5. SFMegaBoy
    Offline

    SFMegaBoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    AW: Medion P5430

    Na das ist schon der erste fehler antwort steht unten sorry
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P5430

    Die neuste ist Gopal5.0 ob es die beste ist ist Ansichtssache !
    Die neusten Karten dafür sind Q2-2009!
    Wenn du nur bei Gopal auf den neusten Stand sein möchtest dann hier
    schauen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du neben Gopal5.0 auch noch andere Software nur von der SD-Karte
    betreiben möchtest dann schau dir das Paket hier an !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
    Aber bevor du anfängst wild zu installieren solltest du dich erstmal ein wenig
    mit der Sache befassen und das kann man nur mit lesen erreichen !
    Und wen beim lesen Fragen auftreten worauf du keine Antwort weist wirst du sicher auch eine Antwort bekommen,aber ein wenig Eigeninitiative sollte
    es schon sein !
    Dann sind die Karten mit Sicherheit nicht Q4-2008 sondern eher Q2-2008 ,denke ich !

    Mfg UFO1
     
    #5
    olaf gefällt das.
  7. SFMegaBoy
    Offline

    SFMegaBoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    AW: Medion P5430

    Danke für deine Antwort:thank_you: ich habe natürlich hier und auf andere seiten im Internet geschaut:read: aber da gibt es ja so viele Brrrr habe es auch mit 5.0 aber das war eine Hol.danach habe ich nur noch fehlermeldungen bekommen und kein TMC-Pro mehr.Darum Frage ich jetzt lieber nach :wacko1: PS meine Karten sind Q4/08 keine ahnung warum:smoke:
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P5430

    Hallo

    Mit diesen Versionen sollten diese Probleme nicht auftreten !

    Das mit den Karten lässt mich keine Ruhe !
    Oder hast du vielleicht Gopal4.8 drauf und nicht wie du schreibst Gopal4.6 ,denn dann bist du der erste der Q4-2008 bei Gopal4.6 hätte !

    Mfg UFO1
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion P5430

    --------------------------------------------------------------------------



    GoPal 4.5-4.7 die Karten ist aus 2Q-2008 !!



    Grüß opica1945
     
    #8
    UFO1 gefällt das.
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P5430

    Hallo

    So sehe ich das ja auch ,aber ich habe ihn ja nun schon mehrmals
    gefragt und die Antwort war immer Q4-2008 !
    Ich denke wenn es Q4-2008 Karten sind dann ist dort Gopal4.8 drauf
    und nicht Gopal4.6 !

    Mfg UFO1
     
    #9
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion P5430

    ---------------------------------------------------------------------------

    Wenn hat 4Q-2008 das ist bestimmt!!!- GoPal 4.8

    nicht 4.6. Wenn er das behauptet ,dass hat Karten

    4Q-2008 und GoPal 4.6 ist das bloße Unsinn. Wenn hat,

    so der GoPal kann nicht laufen !!!



    Grüß opica1945
     
    #10
  12. SFMegaBoy
    Offline

    SFMegaBoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    AW: Medion P5430

    Hallo ich habe keine ahnung in der info auf mein navi AE4.6A-574453 Deutschland Navteq 2008/4 habe es so abgeschrieben wie es da steht:read::emoticon-0122-itwas
     
    #11
  13. SFMegaBoy
    Offline

    SFMegaBoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    AW: Medion P5430

    Ha habe GoPal 5.0 auf mein navi war gar nicht so schwer:emoticon-0123-party:dfingers:
     
    #12
  14. ramus28
    Offline

    ramus28 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P5430

    Hallo,
    ist es ein großer Unterschied von GoPal 4,6 zu 5?
    Lohnt es sich zu wechseln?
     
    #13

Diese Seite empfehlen